10/04/2026 às 01:01

Boa noite!

Aqui no meu bairro há um app, que você paga R$57,00 e a manicure sempre é da sua região, entra em contato e vem na sua casa na hora e no dia que você merca.
Quando eu vi a GetNinjas por R$39,99 eu achei que poderia tentar.. O aplicativo de procura ficou 48h rodando, rodando, apareceram 4 manicures indisponíveis, ou seja estava bem claro que era furada
Quando foi ontem entrou em contato comigo a *****, que não tinha 1 avaliação e nenhuma unha feita, eu seria cobaia, ela mesma disse que tinha acabado de entrar no app, informou que morava na Vila Industrial, esse lugar é muito longe daqui, ela iria fazer o trabalho correndo para ir embora pela distância.. Então como eu havia assistido o vídeo da GetNinjas quando entrei no chat para a devolução do dinheiro, lá explica que se alguém aparecer pedimos o cancelamento e a profissional faz.
Vou mandar os prints dela pra vocês.
Quando eu pedi o cancelamento e mostrei pra ela o vídeo da GetNinjas de cancelamento e devolução do dinheiro da taxa, a Fernanda concordou, disse que iria me ajudar com a devolução do dinheiro, pois, também queria as moedas dela.. Quando foi hoje descobri que ela colocou no app como se tivesse vindo na minha casa e feito o serviço, aqui é prédio, tem câmeras, porteiros e quem não é morador fica registrado em um livro de entrada, em nenhum momento ela esteve aqui..
Conclusão, fiquei sem o serviço, com a taxa paga de R$39,99 e saí no prejuízo.
Isso não se faz, quero o meu valor devolvido como está no vídeo, se caso não me devolverem vou colocar nas Redes Sociais porque sou digital influencer, vou ao Procon e se preciso for, vou na delegacia. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. E ela se aproveitou!
Vou enviar todos os prints que provam que a manicure não esteve aqui e que cancelaria o serviço.

Atenciosamente!

14/04/2026 às 15:55

Oi, Anderson!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de ajudar.

O GetNinjas conecta profissionais e clientes de todo o Brasil, facilitando a busca e contratação de serviços. Ao solicitar um serviço, suas informações (nome, telefone e e-mail) são compartilhadas com até quatro profissionais, que podem entrar em contato diretamente com você em até 48 horas.

Vale lembrar que toda a negociação, pagamento e execução do serviço ocorrem fora da nossa plataforma. Por isso, o GetNinjas não se responsabiliza solidariamente por questões relacionadas ao profissional contratado.

Com o Atendimento Express, você tem a opção de pagar uma taxa adicional para acessar diretamente os perfis de profissionais disponíveis. Dessa forma, você não precisa aguardar o contato e pode escolher, na hora, com quem negociar.

O pagamento realizado ao GetNinjas garante apenas o contato imediato com os profissionais, mas a negociação e a contratação continuam sendo feitas diretamente entre vocês.

Sentimos muito por você não ter encontrado um profissional pelo nosso serviço. Fizemos o estorno da transação e enviamos o comprovante de devolução para o seu e-mail.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição! Você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected] ou pelo chat disponível no nosso app e site.

Abraços,
Estefanni