[Editado pelo Reclame Aqui] em conserto de máquina de costura: Plataforma Get Ninjas falha na segurança e expõe cliente a risco

Taboão da Serra - SP

03/06/2026 às 16:13

No dia ***** , entrei no app get ninjas p buscar um profissional p conserto de uma máquina de costura, no dia seguinte uma pessoa se dizendo do app me enviou uma mensagem perguntando mais detalhes sobre a máquina e dizendo ter horário p vir no mesmo dia , pedi a ele q trouxesse um kit de agulhas pq essa máquina é difícil encontrar ele disse q teria q pagar o frete no valor de ***** uma vez q já havia saído da plataforma e q depois descontaria o valor , e q mandaria um moto boy p entrega e assim o q se dizia motoboy veio passei meu cartão ele pedia a senha achei estranho ele disse q a máquina estava com defeito e fez a troca , e passei meu cartão ele disse q não estava indo antes eu conferi o valor , fazendo assim por duas vezes , pedi p q me aguardasse q iria ver o q estava acontecendo assim q subi ele havia passado ***** da minha conta , entrei em contato com a empresa get ninjas pq achei q alguém de dentro estivesse passando as informações de clientes p [Editado pelo Reclame Aqui] , e qual foi minha surpresa , a empresa disse q havia retirado o profissional da plataforma , e só isso . E eu q fiquei com o prejuízo e com o risco de ter um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro da minha casa. Estou aqui fazendo este relato p q outras pessoas não usem essa plataforma pois não é segura. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] na porta mas é se o [Editado pelo Reclame Aqui] q era da plataforma tivesse entrado na minha casa? Acho q a plataforma deveria ter mais cuidado em quem envia p a casa dos clientes