Encanador da plataforma

09/05/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesAs 25 dias atrás, eu entrei na plataforma da empresa getninjas, onde solicitei orçamentos de encanador hidráulico.
Fizeram contatos e eu marquei no local do serviços para ver e dar orçamento, acertamos o valor de R$2.*******,00 sendo materiais e mao de obras. Ele fez serviços no sábado.
serviços executados ligação e coloração da caixa de inspeção de esgoto.
Este serviços foi feito na residência da minha irmã. Como não estava presente ele cobrou a mais R$ *******,00 no total do serviços R$ 2.******* 00.
Depois de 3 dias eu solicitei a sabesp a ligação. Onde vieram e reprovaram por a caixa de inspeção estava fora de padrão ou estava com 50x50 e padrão e 60x60, entrei em contato com encanador e o mesmo foi mal educado e só refazeria o serviço se eu comprasse outra caixa, questionei, ele não é o profissional e não sabe que a medida padrão era 60x60, só tive prejuízo e espero que a plataforma tome providências quanto este profissional
Serviços pago em dinheiro e mesmo não deu recibo do serviços
16/05/2023 às 09:21
Oi, Joaquim!
Identificamos que você também havia nos acionado anteriormente através de nosso atendimento e o seu caso já foi tratado por nosso time especialista em situações assim, o nosso time de Mediação.
Em nossas comunicações, esclarecemos que, na qualidade de classificado de serviços, atuamos como facilitador do acesso entre clientes que buscam por um serviço e profissionais que sabem executá-lo.
Contudo, não interferimos na negociação, tampouco garantimos a qualidade ou entrega dos serviços, vez que esses ocorrem fora da plataforma. Bem como, não recebemos quaisquer valores decorrentes de eventuais contratos firmados entre os consumidores e os prestadores de serviço que anunciam na plataforma.
Desta forma, não respondemos solidariamente com o prestador por eventual defeito ou vício atribuído ao serviço.
Ao recebermos a sua reclamação, todos os procedimentos quanto ao profissional foram realizados internamente pelo nosso time especializado.
Caso necessário, podemos dispor dos dados pessoais do profissional, os quais foram utilizados para se cadastrar em nossa plataforma, para que você procure as devidas esferas administrativas. Para isto, necessitamos de uma Ação Judicial, qual explique a situação, afim de encaminharmos os dados com segurança, respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, conte com nosso time!
Abraços,
Daniela
Equipe Ninja.
16/05/2023 às 09:54
Pensei que estava numa plataforma séria mais enganei vocês tem uma ser que se diz ser profissional mais não passa de [Editado pelo Reclame Aqui], faz serviços fora de padrão e não conserta errado, getninjas nunca mais é não recomendo ninguem
23/06/2023 às 10:15
Não resolveram a minha reclamação
Falaram que ia bloquear o profissional que fez o serviços todo errado e tive que contratar outro profissional para refazer todo serviços que o [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma do getninjas fez
Não uso mais esta plataforma porque tive experiência negativa e prejuizo