estorno e exclusão do meu cartão no app

Florianópolis - SC
25/08/2026 às 19:34
Estorno e exclusão do meu cartão no app, nesse mesmo mês descontarão duas vezes no meu cartão, entrei em contato e falaram que já tinha excluido mais não excluíram
26/08/2026 às 17:02
Oi, Sandra!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.
No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.
Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.
Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.
Quanto à compra de pacotes de moedas, o profissional tem 3 opções de pagamento: Pix, boleto ou cartão de crédito. Quando a compra é realizada por cartão, o profissional pode optar por habilitar ou não a renovação automática das moedas, o que facilita a disponibilização de saldo no perfil quando necessário.
Mesmo que você não tenha percebido, na sua primeira compra, a renovação automática foi ativada. Isso resultou na cobrança quando seu saldo se aproximou de 100 moedas.
Em relação ao estorno, seguimos as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que estabelece um prazo de até 7 dias corridos para solicitações de arrependimento, desde que o produto não tenha sido consumido.
Sua compra cumpre os requisitos e, com isso, realizamos a devolução de sua compra. O comprovante foi enviado ao seu e-mail. Basta aguardar o prazo estabelecido pela sua administradora de cartão ou banco para que o valor seja creditado.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição. Você pode entrar em contato conosco por e-mail, através do endereço [email protected], ou pelo chat online disponível no site e no aplicativo.
Abraços,
Estefanni