Falha na verificação de código do aplicativo GetNinjas

Vigia - PA

09/07/2026 às 02:01

Eu havia desinstalado o aplicativo do getninjas, mas mudei de ideia e quero voltar a usar. Mas o aplicativo simplesmente não passa da parte de verificação de código pelo número de celular. Diz que não está "funcionando no momento". E agora??

10/07/2026 às 11:07

Oi, Sthefany!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de ajudar.

No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.

Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.

Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.

Ficamos felizes em saber que você deseja voltar a usar o GetNinjas! Seu cadastro foi reativado com sucesso e você já pode acessar sua conta.

Sempre que precisar de suporte, nossa equipe estará disponível no chat do aplicativo ou pelo e-mail [email protected].

Ao finalizar sua reclamação, não se esqueça de avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência com a gente! Isso é muito importante para nós.

Abraços,
Estefanni
Equipe GetNinjas

10/07/2026 às 11:15

O atendimento foi mais rápido doq eu esperava! A atendente Estefanni foi compreensiva e resolveu o meu problema sem enrolação! Estou usando o aplicativo agora normalmente. Obrigada pelo atendimento Getninjas