Fui enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] por profissional cadastrado no GetNinjas

29/10/2019 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesNo mês de agosto, entrei no site GetNinjas para obter contato de profissionais devidamente cadastrados no site, na categoria montagem de móveis, para que fosse feito o serviço em minha residência e a respectiva montagem de um armário e cômoda. No mesmo dia, a GetNinjas forneceu meus dados e contato a Maria Aparecida da Silva que entrou em contato por e-mail e posteriormente, passu o orçamento de R$ *******,00. Agendamos a montagem com o proprietário, Judean Silva dos Santos - proprietário da empresa PRO SERV PRESTADORA DE SERVIÇOS / J&S SANTOS INVESTIMENTOS LTDA cadastrado sob o CNPJ 27.*******.*******/*******03 para 19/08, posteriormente com a chegada antes deste prazo dos móveis ficou agendado a contratação do serviço para dia 09/08/*******. Além do profissional comparecer quase 2 horas depois do combinado, chegou em minha residência com outra pessoa que sequer tinha sido mencionada em nossa tratativa. A montagem do armário foi feita parcialmente e ficou combinado para o dia seguinte que o mesmo funcionário Denis, terminaria os serviços. O mesmo compareceu dia 10/08, mas foi exatamente nesse dia que começaram os problemas mais graves. Além de terminar a montagem de meu armário e do espelho equivocadamente, tendo o risco de cair o espelho no centro do móvel, o mesmo conseguiu quebrar as prateleiras de minha cômoda e as respectivas esteiras. Nessa data foram enviadas fotos para o Judean, que avaliando disse que estavam mal colocadas e que comparecia outro dia para fazer o reparo. O serviço havia sido pago em espécie, pois a Maria havia mencionado que seria a melhor forma de receber no final de semana, além da caixinha para o funcionário que ficou 5 horas no meu apartamento para executar o serviço, sem qualquer noção do que estava fazendo. A partir desta data foram feitos vários contatos com o proprietário e responsável Judean Santos (respectivamente 11/08, 12/08/ 13/08) a cada dia com justificativas diferentes, até que finalmente em 14/08 após mais de duas horas de espera o Judean apareceu, fez o reparo no armário, mas constatou que de fato a cômoda tinha sido avariada, não sendo possível reparar, se comprometendo a dar uma nova.
Estou até a presente data aguardando a devolução do valor de minha cômoda ou entrega de uma nova, onde este Senhor muda constantemente de número de WhatsApp, e prometeu fazer depósito que até agora não aconteceu. O GETNINJAS por sua vez, não tem qualquer canal de suporte direto pra ajuda nessas situações, considerando que as indicações e cadastros são feitos em seu site sem qualquer cuidado ou possibilidade de denúncia e ressarcimento.
Aguardo providências contra o meu prejuízo, estou entrando em contato com o PROCON em relação a quem executou o serviço e a empresa que facilita estes contatos sem qualquer preocupação. Não indico um serviço realizado com tamanha falta de responsabilidade e reparação, dando oportunidade para que pessoas de má fé continuem utilizando a plataforma para quem sabe, prejudicar outras pessoas que apenas buscam por um serviço com preço justo e qualidade.
Tenho todos os prints de conversas no WhatsApp, contatos e recibos, e imagem do funcionário.
Aguardo.
31/10/2019 às 14:44
Oi, Flávia.
Fiquei feliz em conversar com você, e saber que foi solucionado a sua pendência.
Nós estamos à sua disposição sempre que precisar, a sua experiência no GetNinjas tem que ser a melhor possível, e vamos trabalhar para isso sempre! Conte conosco!
Ahh! E não se esqueça... Quando finalizar sua reclamação, por gentileza, conte como foi sua experiência no meu atendimento, isso é muito importante para nós!
Abraços,
Daniela