FUI [Editado pelo Reclame Aqui] POR UM "NINJA VERIFICADO"

08/02/2024 às 15:54

Meu equipamento de DJ queimou e fui atrás de assistência técnica. Prenchi o formulário do GetNinjas e um perfil do GetNinjas veio atrás de mim falando que fazia o serviço. O valor estava justo, vi que era "Ninja Verificado" com 8 serviços negociados e acabei topando. O tecnico falou que precisava de uma peça que tinha pedido pro motoboy entregar em casa pra ele poder instalar no meu equipamento. Ao chegar o motoboy, paguei 16 reais na maquininha dele (estava escrito o valor certinho, nada estava fora do normal).. resultado: 8 mil reais foi cobrado da minha conta. PERDI 8 MIL REAIS POR UM SERVIÇO VIA GET NINJAS.

O perfil do [Editado pelo Reclame Aqui] é esse:

Nunca mais vou usar e jamais indicarei pra qualquer pessoa essa plataforma que abre portas pra [Editado pelo Reclame Aqui].

09/02/2024 às 10:55

Oi, João.

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nosso contato.

Somos um aplicativo de anúncios online, conectando quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre vocês, pois, toda conversa, data, hora e valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.

Recebemos o seu contato pelos nossos canais oficiais de atendimento. Seguimos bloqueando permanentemente o perfil do profissional e demos algumas orientações a você.

Conte com a nossa ajuda.

Abraços,
Akauan