Get Ninja

Guarulhos - SP
16/12/2024 às 09:21
ID: 204744965
Ver todas ReclamaçõesFiz cadastro no Get ninja para conseguir um PROFISSIONAL para consertar a minha TV
Como sempre acreditei na plataforma,fiquei super tranquila a espera do contato.
Me chamou um que eu acreditava que fosse profissional,com o WhatsApp com os dados do Getninja e tudo e me ofereceu o serviço.
A questão foi que eu paguei a peça pra ele e ele desapareceu não responde as minhas msgs e não tenho retorno algum,pensei que a plataforma era segura e que eles avaliavam os prestadores e me deu muito https://******* saber o que a plataforma vai fazer a respeito.
27/12/2024 às 17:24
Oi, Kaliana! Agradecemos o seu contato por aqui.
Somos um aplicativo de anúncios online, que conecta quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e pagamentos de valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.
Contudo, esperamos que todos os usuários tenham uma boa experiência durante a usabilidade do nosso aplicativo.
Qualquer pendência que aconteça entre vocês, o nosso atendimento está sempre à disposição para receber o relato, ouvir e mediar.
Encaminhamos um e-mail para que nos retorne com as evidências que precisamos para seguirmos com a mediação de seu caso.
Após o recebimento, notificaremos o profissional sobre o seu relato e solicitaremos que ele te contate para resolver a situação.
Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil dele sofrerá as sanções previstas nos nossos termos de uso, podendo ser bloqueado.
Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível em nosso site e aplicativo.
Abraços,
Regiane