GetNinja não é confiavel, me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] através dos meus dados pessoais feito no cadastro.

Maricá - RJ

07/10/2021 às 01:23

Tive a infeliz idéia de indicar a GetNinjas para minha esposa, que havia perdido dados importantíssimos em seu celular com travamento do whatsapp, com propósito de restaurar seus dados. Em menos de 5 minutos após ser feito cadastramento na plataforma, com varias informaçoes pessoais como cpf por exemplo, na GetNinjas, que se intitula como extremamente segura, recebemos um email de uma moça e simultaneamente, um rapaz entrou em contato pelo whatsapp oferecendo exatamente o serviço que procurávamos se apresentando da seguinte forma:
" Olá, bom dia tudo bem? Prazer me chamo..... sou o profissional que você solicitou no https://******* no seu pedido que você precisa recuperar conversas de WhatsApp?"
Nesse momento tivemos certeza que se tratava de alguém realmente indicado pela empresa.
Disse q era um craker, popularmente conhecido como hacker e trabalhava justamente coletando, recuperando e restaurando mensagens apagadas, dados de whatsapp, redes sociais e etc.
Precisávamos, de 02 conversas em específico, por se tratar de provas a nível judicial, entao ele informou que a recuperacao dessas 2 conversas, só poderia ser feita através do numero da pessoa da conversa em questao,com nosso numero isso ñ seria possível, fato esse que nos deixou receiosos. Cobrou o valor de *******,00 reais, entao negamos e perguntamos sobre uma conversa somente, conversa que teria em questão documentos seríssimos a serem recuperados e sendo somente 01, o valor seria *******,00 reais, onde deveriam ser pagos ******* de entrada e outros ******* após execuçao do trabalho.
Minha esposa muito receiosa, disse a ele q estava com medo, pois ñ havia nenhuma garantia de idoniedade e falou p https://******* confiar em vc *******%
Complicado! Ñ tenho garantia alguma
Com muita covicção, a pessoa respondeu.."Não estou pedindo pra você confiar em mim. Em momento algum disse isso.
Primeiro que eu não achei seu contato de forma aleatória na Internet. Você solicitou na empresa da qual sou cadastrado como profissional para fazer um orçamento. Segundo que trabalho nessa área a mais de 8 anos sou muito responsável e profissional com os meus clientes, inclusive nunca tive problemas com nenhum deles. Infelizmente, não é o tipo trabalho que é possível se ter um portfólio, até por conta do sigilo. Por isso, sempre tento tirar as dúvidas e transmitir o máximo de confiança. O que costumo fazer por padrão, no dia da conclusão do trabalho, é enviar um print do meu programa aberto comprovando a execução do trabalho.
Enfim, no desespero, pagamos ao [Editado pelo Reclame Aqui] a entrada, através de pix, e assim q houve a transferencia, entramos em contato com a GetNinja para confirmar a indicaçao do profissional, isso por conta da minha esposa, porque eu, caí como um otário, a GetNinja por sua vez, só veio a responder nosso contato, dois dias depois que pagamos o restante do suposto serviço, informando que o profissional em questao, ñ fazia mais parte da plataforma.
Tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais, porque precisamos pagar o restante para que o suposto arquivo com as devidas infoemaçoes fosse enviado.
Entramos em contato com a GetNinja diversas vezes, e só o que tivemos foi pedido de espera de 5 dias úteis. Hj enfim, recebemos email da mesma, orientando a procurarmos nossos direitos porque eles NÃO TEM VÍNCULOS COM OS PROFISSIONAIS EM QUESTÃO E NENHUM TIPO DE RESPONSABILIDADE! Absurdamente, essa resposta veio por email, sendo incapazes de ao menos nos contatar por ligaçao, como foi ******* vezes pela minha esposa.
Não sabem o tamanho da minha indignação com essa empresa, que oferece até serviços como babá, acompanhantes entre outros.
Precisamos bloquear essa pessoa, que mesmo após nos [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais, nos faz diversas ameaças, mostrando diversos dados pessoais que minha esposa preencheu no cadastro da GetNinja.
Como esse cara conseguiu todos esses dados? Como entrou em contato tao rapidamente, afirmando ser profissional procedente da empresa, se a própria empresa informa q a mesma pessoa ñ faz mais parte do quadro de profissionais da plataforma? E hj, depois de mais uma reclamacao, descobrimos que a moça que nos enviou email como JULIANA, se trata tbm do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
A GetNinja vai ter sim que se responsabilizar por isso, se trata de vazamento de informaçoes pessoais que hj nos ameaça. Até meu endereço esse cara tem, endereço, telefone, cpf, nome https://*******!
Tomem uma providência! Isso é um absurdo! E que todos fiquem atentos. É [Editado pelo Reclame Aqui] para otários como eu. Me sinto envergonhado de ter acreditado nisso. Mais envergonhada ainda, deveria estar a GetNinja, fazendo propraganda enganosa, quando descreve seus profissionais como VERIFICADOS! Ñ FAZEM IDÉIA DA MINHA INDIGNAÇAO. ABSURDO, NA CARA E [Editado pelo Reclame Aqui] ALGUMA!

11/10/2021 às 18:36

Oi, Fabio.

O GetNinjas atua como classificado de serviços online, e por conta disso não nos responsabilizamos solidariamente sobre os profissionais cadastrados em nossa plataforma ou a qualquer problema referente ao serviço prestado, pois não interferimos nessas negociações, que ocorrem fora da nossa plataforma.

Independente disso, disponibilizamos um time de Mediação, que atuará de forma neutra, ouvindo as partes com o intuito de intermediar e buscar uma solução para todos os casos.

Ao realizarmos uma busca através dos dados fornecidos, identificamos que a titular do ******* em nossa plataforma já havia nos acionado através de nossos canais oficiais de atendimento. Nosso time de mediação foi acionado através de abertura de protocolo e a tratativa do processo de mediação foi iniciada.

Nosso time tentou contato por telefone com a reclamante, mas não obteve sucesso. Por isso, foi encaminhado e-mail com orientações sobre as medidas tomadas pelo GetNinjas e demais instruções de como a mesma pode obter ajuda jurídica.

Todavia, encaminhamos ao time uma notificação para que seja realizada nova tentativa de contato telefônico com a titular do perfil e adicionamos o seu número como alternativa para contato com a mesma, combinado?

Se tiver dúvidas, ou precisar de qualquer ajuda do nosso lado, conte com a gente!

Equipe Ninja

12/10/2021 às 08:00

[Editado pelo Reclame Aqui], que [Editado pelo Reclame Aqui] vocês são! Não fizeram contato telefônico em nenhum momento. Tenho todas as conversas por chat registrada, pedindo exatamente isso, contato telefonico e não por email e vcs em momento algum o fizeram. Responderam por 2vzs com o mesmo email, falando exatamente sobre o vínculo que vocês não tem e a tentativa de mediação sem sucesso, logo que não conseguem contato com a pessoa que me [Editado pelo Reclame Aqui], contato telefonico não existiu! Foi perguntado a diversos atendentes por chat, como uma pessoa que, segundo vocês mesmo informaram, não faz parte da plataforma, conseguiu ter acesso a dados pessoais do titular da conta? Como essa pessoa, usa essas informaçoes para nos ameaçar? Esse cara tem meu endereço entre diversos outros documentos e vocês não fazem absolutamente nada! Se insentam de toda e qualquer responsabilidade? É brincadeira isso?!!! Só responderam sobre o profissional em questão dois dias após o pagamento para o mesmo, e responderam informando que tal pessoa não fazia paete do quadro de profissionais da GetNinjas, e como esse infeliz entrou contato no mesmo dia do cadastro? Amigo, o contato por telefone foi solicitado diversas vezes justamente pela seriedade da situação, para que houvesse a oportunidade de relatar todo ocorrido, enviar documentos e provatórios a vocês, apesar de não terem ******* nada. Vocês fazem pouco caso, não retornam, não querem saber, não tem o mínimo de cuidado e mentem. O cupado disso tudo fui eu que realmente nao sei onde estava com a cabeça me colocando nessa situação descabida, danosa e totalmente indiferente para vocês, não só a minha, mas como pude ver aqui, a varias pessoas. Voltarei aqui para provar que vocês na verdade usam pessoas como eu, pegam nossos dados, expoe para outros indivíduos sem carater algum, pegam nosso dinheiro nos enganando e depois se ausentam, com a premissa da falta de vínulo
Enganação na cara! Me sinto envergonhado por ter envolvido outra pessoa nesse rolo de enganação.
Fale o que quiser, só ñ minta! Fazem mediação com pessoas que tbm ñ são da plataforma? Por favor né..menos!

25/10/2021 às 18:38

Oi, Fabio.

Agradecemos seu retorno por aqui.

Identificamos que o processo de mediação para a situação reportada, foi finalizado após contato direto com a titular do pedido em nossa plataforma.

Nosso time conversou com a mesma por ligação, no dia 15/10/*******. onde foram fornecidas as devidas orientações para que a mesma prossiga com o atendimento.

Pedimos gentilmente que confirme e caso necessitem de suporte de nossa parte para qualquer outra questão, contem com a gente!

Equipe Ninja