Getninja não resolve: bloqueia profissinal verificado e este não fornece garantia nem nota fiscal do serviço.

17/01/2023 às 14:38

Fiz uma reclação do Getninja sobre profissional de conserto de máquina de lavar não ter cumprido com o fornecimento da garantia e nota do serviço conforme tratado. Precisei vir até aqui por dificuldade em me comunicar com o Getninja. Eles nos ligam e se vc não atender na hora enviam email https://******* https://******* retornar no mesmo numero e não tem resposta. É uma via única. Eles te procuram mas vc não consegue falar c eles e por isto estou nesta saga com a Tec Top do conserto da máquina que foi outra vez bloqueada no site e agora estão atrás de mim para falar com o getninja desbloqueá-los. Resumindo: vc que busca o serviço di site que diz ter profissionais verificados cuidado! Tendo problema como eu tive, é ima saga resolver. O dono da tec top fica no teu wathasap desesperado, te liga implirando p vc falar com o site e vc não consegue acesso ao site nem consegue se livrar do prestador de serviço. Antes de vir aqui eu tentei falar por poe email que me deram na última reclamação e pelo telefone*******15 onde tentei ontem e hoje várias vezes e vários menus que não tem https://******* dizem que vão te encaminhar p atendente e desligam na tua cara. No site não tem canal de comunicação. Entrei num mato sem cachorro e precisei retornar aqui para ver se consigo falar com Getninja mas estarei indo também ao https://******* Pense bem antes de contratar qualquer serviço deste site que diz ter profissional verificado.

18/01/2023 às 18:07

Oi, Maria!

Vimos que você iniciou o atendimento com a gente, com status ainda em andamento para uma mediação de conflitos, não finalizada a tratativa. Anteriormente você nos acionou no manifesto: 155854099.

Somos um aplicativo de anúncios online. Conectamos clientes a profissionais e não participamos das negociações que acontecem entre vocês, pois, toda conversa, data, hora e valores são combinados fora do aplicativo. Não temos acesso ao pagamento ou forma de ressarci-lo e explicamos isso anteriormente por telefone, sendo necessário reaver com o profissional ou o banco ligado a transação.

Apesar deste caso não possuir autoria solidária de nossa parte, qualquer pendência que aconteça entre vocês, o nosso atendimento está sempre à disposição para receber o relato, ouvir e mediar.

Clientes e profissionais são nossos clientes e sem vínculos empregatícios. Saiba mais em: https://*******

Sua mediadora fará um novo contato dentro de 48 horas, pedimos que mantenha a comunicação por meio de um canal, evitando ruído na sua comunicação.

Abraços,
Equipe Ninja!

18/01/2023 às 22:51

Vocês são um canal que oferece profissional verificado conforme está no site de vcs. Se o profissional é verificado e não fornece a documentação prometida da negociação é porque ele provavelmente não foi devidamente verificado o que diz a nós consumidores que vcs não oferecem serviço seguro conforme vcs colocam no site do Getninja.
Segundo o profissional me disse por telefone, ele não consegue emitir nem a nota nem a garantia se estiver bloqueado e por isso venho tentando exaustivamente falar com vcs através do e-mail, do telefone*******15, do wathsap******* mas ninguém resolve nada. Estão sempre com textos prontos ou como no whatsapp ontem e hoje, limitados pois dizem que meu caso está sendo tratado pelo time e que tem até dia 24 para responder. Você diz 48 hrs e outro e mail de hoje disse 5 dias úteis. Ainda colocam que estão a disposição o que é uma inverdade. Vcs veem aqui, se posicionam, fazem o mesmo nas respostas por https://******* com as mesmas frases prontas e resolver não resolvem .

24/01/2023 às 15:22

Oi, Maria!

Realizamos o contato com você no dia 20/01/*******, no prazo estipulado para atendimento com sua mediadora de conflitos e seguimos com sua proposta via telefone.

Caso tenha, dúvidas pedimos que mantenha a comunicação por meio do e-mail de sua mediadora, evitando ruído na sua comunicação.

Abraços,
Equipe Ninja!