GetNinjas é extremamente perigoso

01/04/2024 às 20:43
ID: 185832043
Ver todas ReclamaçõesA plataforma GetNinjas é extremamente perigosa, não se pode confiar em seus profissionais nem na empresa que se desresponsabiliza de qualquer problema com a contratação de serviços. Eu tentei contratar um simples conserto de ventilador e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se anunciava no GetNinjas e tinha "CPF, RG e telefone" verificados pela GetNinjas. Alegando te fornecer uma peça para o conserto eles fizeram varias cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] por uma maquininha de cartão com um valor de 35 mil reais descontando as tentativas bloqueadas pelo cartão. As pessoas parecem educadas, de boa índole, mas são [Editado pelo Reclame Aqui] que estão verificados pela GetNinjas com o super selo de confiança "Ninja". Ninguém mais deveria usar esta plataforma até que eles ressarçam todos que sofreram [Editado pelo Reclame Aqui] Ninja como eu e passem a criar garantias contra [Editado pelo Reclame Aqui].
22/04/2024 às 16:35
Oi, Tiago.
Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.
Somos um aplicativo de anúncios online, que conecta quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.
Recebemos a sua reclamação referente ao profissional e após nossas análises, com intuito de preservar a sua segurança e dos demais usuários, o GetNinjas efetuou o bloqueio do referido Anunciante, em atendimento também à Cláusula 15 dos Termos de Uso - GetNinjas https://*******):
“Sem prejuízo de outras medidas, GetNinjas poderá, a seu exclusivo critério e sem necessidade de prévia anuência dos ou comunicação aos Usuários, advertir, suspender ou cancelar, temporária ou permanentemente, o cadastro ou os anúncios do Usuário, podendo aplicar sanção que impacte negativamente em sua reputação, a qualquer tempo, iniciando as ações legais cabíveis e suspendendo a prestação de seus serviços, se: (i) o Usuário não cumprir qualquer dispositivo destes Termos e as demais políticas de GetNinjas; (ii) descumprir com seus deveres de Usuário; (iii) praticar atos delituosos ou criminais; (iv) não puder ser verificada a identidade do Usuário, qualquer informação fornecida por ele esteja incorreta ou se as informações prestadas levarem a crer que o cadastro seja falso ou de pessoa diversa; (v) GetNinjas entender que os anúncios ou qualquer outra atitude do Usuário tenham causado algum dano a terceiros ou o GetNinjas ou tenham a potencialidade de assim o fazer.”
Com o bloqueio realizado, este profissional não poderá utilizar nossos serviços. Também já o notificamos sobre o bloqueio.
Por e-mail, encaminhamos a você mais detalhes e seguimos à disposição.
Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível em nosso site e aplicativo.
Abraços,
Akauan