Instalação de toldo mal executada causa infiltrações e danos, com falta de retorno do prestador de serviço.

08/07/2026 às 19:15
Recentemente, no Rio de Janeiro, realizei um projeto de instalação de espelhos em parceria com a empresa do Sr. Luis Felipe, o qual foi o responsável pela consultoria e execução. O objetivo do projeto era cobrir uma área específica com um toldo, onde seriam fixados os espelhos. O Sr. Luis Felipe garantiu que toda a extensão seria coberta. No entanto, o trabalho foi mal executado: o toldo foi instalado sem uma estrutura adequada, quebrando telhas e causando infiltrações. Além disso, como o toldo tinha 6 metros, não foi reforçado no meio, permitindo a entrada de vento, que, com força, arrancou partes fixadas tanto na parede quanto no teto. Diante disso, após instalar os espelhos na confiança de que o serviço resolveria meu problema, as chuvas recentes no Rio mostraram que a instalação falhou. Tenho tentado contato com o Sr. Luis Felipe repetidamente, mas ele não responde. Sempre promete vir em dias específicos, mas não aparece e, ao final, não dá nenhum retorno ou solução. Por isso, registro aqui minha experiência, no intuito de alertar outras pessoas e buscar uma solução urgente, pois o serviço prestado deixou meu imóvel vulnerável.
10/07/2026 às 12:08
Olá, Luis!
Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.
O GetNinjas tem o objetivo de conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, facilitando a busca e contratação de serviços. Quando você solicita um serviço, compartilha suas informações (nome, telefone e e-mail) para que até 4 profissionais possam entrar em contato diretamente com você.
Embora a plataforma facilite a conexão, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços são realizados fora da nossa plataforma. Portanto, o GetNinjas não se responsabiliza solidariamente por problemas relacionados ao profissional contratado.
Estamos à disposição para ouvir o seu relato e ajudar da melhor maneira. Enviamos um e-mail solicitando evidências para que possamos seguir com a mediação do seu caso.
Após recebermos esses dados, entraremos em contato com o profissional responsável pela liberação do seu pedido, orientando que ele resolva a situação diretamente com você.
Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil do profissional poderá ser sujeito a sanções conforme nossos Termos de Uso (incluindo o bloqueio na nossa plataforma) até que uma solução seja apresentada.
Ficamos no aguardo do seu retorno e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Abraços,
Estefanni