[Editado pelo Reclame Aqui] LC Gesso Drywall: Cobrança antecipada e não execução do serviço de rebaixamento de teto em gesso e drywall

18/05/2026 às 15:52
Contratei um serviço pelo getninja e logo depois os prestadores de serviço que era de rebaixamento de teto em gesso e drywall fizeram contato ,o nome era LC gesso Drywall e o contato se chamava ***** eles combinam o valor do serviço pronto e dizem que no ato do início do serviço deve ser pago 50% porém é [Editado pelo Reclame Aqui] porque vai chegar uma pessoa se passando por um profissional que na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui] sem ferramentas de necessidade como por exemplo escada só vai chegar com uma mochila ,prancheta e um martelo ou marreta pra enganar e sem o material pra dar início ao serviço no meu caso foi assim pois, o serviço era retirar o de gesso pois estava quebrando com rachaduras e por de drywall ao terminar ele pede os 50% aí eu questionei sobre o material pra dar início e os sacos de ráfia para retirar os entulhos do gesso retirado pra enganar mais ainda ele lega e em 20 minutos chega parte do material que não dá nem metade dos 50% que eles te cobram e no dia seguinte como o combinado pra iniciar a nova instalação do drywall não dão nem as caras até mesmo no contato do celular [Editado pelo Reclame Aqui] então gente cuidado e ainda tem gente que paga os 50% ao conversar por telefone e até sem receber o material cuidado [Editado pelo Reclame Aqui]
19/05/2026 às 11:41
Olá, Marcio!
Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.
O GetNinjas tem o objetivo de conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, facilitando a busca e contratação de serviços. Quando você solicita um serviço, compartilha suas informações (nome, telefone e e-mail) para que até 4 profissionais possam entrar em contato diretamente com você.
Embora a plataforma facilite a conexão, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços são realizados fora da nossa plataforma. Portanto, o GetNinjas não se responsabiliza solidariamente por problemas relacionados ao profissional contratado.
Estamos à disposição para ouvir o seu relato e ajudar da melhor maneira. Enviamos um e-mail solicitando evidências para que possamos seguir com a mediação do seu caso.
Após recebermos esses dados, entraremos em contato com o profissional responsável pela liberação do seu ******* que ele resolva a situação diretamente com você.
Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil do profissional poderá ser sujeito a sanções conforme nossos Termos de Uso (incluindo o bloqueio na nossa plataforma) até que uma solução seja apresentada.
Ficamos no aguardo do seu retorno e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Abraços,
Estefanni