Moedas perdidas por falta de administração da getninjas

09/06/2022 às 16:29

Conheci este aplicativo no começo achei muito bom dava algum retorno porém depois dos primeiros créditos que coloquei acabei perdendo dinheiro ppois com esse negócio de até 4 orçamentos e clientes indecisos ou só fazendo experiências perdemos nossas moedas se nao fizermos o serviço isso não é certo se o cliente fechar com outro profissional ou simplesmente não responder vcs teem q devolver nosso dinheiro ou colocar p o cliente pagar moedas p nos contatar vcs estão agindo errado sei q se procurarmos na lei isso seria considerado alguma coisa https://******* gastei mas de 2 mil moedas sem um retorno satisfatório mudem seu sistema.

10/06/2022 às 15:37

Oi, Deilson!

Tentamos falar com você hoje, 10 de junho de *******, às 15:02h, mas sem sucesso.

Nosso objetivo é conectar quem precisa, com quem sabe fazer! Após o investimento em moedas e liberação do pedido, 4 profissionais entram em contato com o cliente em um canal privado. Por isso, não garantimos fechamento do serviço, dado que não participamos da negociação, escolha do cliente e execução do serviço.

Queremos sempre proporcionar aos nossos usuários a melhor experiência possível, por isso, temos o processo de analisar esses casos para atendimento no benefício de reembolso de moedas investidas. Ah, é muito importante lembrar que os pedidos não serão reembolsados ​​se o cliente deixar de responder como contato ativo para chamadas e mensagens.

Vimos que em *******, você vem utilizando benefícios de moedas gratuitas, sem gastos financeiros nos últimos 6 meses com compra de moedas (última compra em *******). O benefício de devolução de moedas é feito a partir de compras investidas, não se aplicando benefício em cima de benefício.

A respeito da reclamação, compreendemos que essa experiência se inicia com a dificuldade de fechamento pela escolha do cliente, não pela divulgação do contato, mas queremos te ajudar caso queira trazer mais exemplos da sua sugestão de melhoria que trouxe aqui.

Esperamos por você.

Abraços,