Moedas sumidas

Campinas - SP
30/01/2024 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesAcho que getninhas é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei moedas no getninjas, depois de alguns meses sem usar, elas sumiram do nada. Não faz senditdo nenhum. Estou arrependido ter entrado nesse app, sabendo que existem muitas outras plataformas sérias de freelance. Getninhas não vale a pena, tá ruim em todos os sentidos.
31/01/2024 às 18:31
Oi, Joel.
Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.
Aqui no GetNinjas, conectamos quem precisa com quem sabe fazer!
Disponibilizamos aos profissionais, os dados para contato cadastrados pelos próprios clientes durante a realização de pedidos. No entanto, não garantimos o fechamento do serviço ou o início das negociações, pois, essas etapas acontecem fora da plataforma.
As moedas possuem um bloqueio de segurança, para quando você fica mais de 90 dias sem acessar a plataforma.
Liberamos as moedas no seu perfil e elas já estão aptas a uso.
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com o nosso atendimento, através do e-mail: ******* ou no chat, disponível em nosso App e site.
Quando finalizar sua reclamação, avalie o nosso atendimento pelo Reclame Aqui e conte como foi sua experiência depois do nosso contato! Estamos no aguardo.
Abraços,
Akauan
Equipe Ninja.
01/02/2024 às 11:54
A empresa me devolveu minhas moedas que foram sumidas.