Não confie nos profissionais indicados pelo Getninja

São Caetano do Sul - SP
31/01/2018 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesContratei pelo site Getninja um serralheiro , confiei que o site indicaria pessoas idoneas, porem acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Escolhi o serralheiro com melhor conceito no site ( 5 estrelas) ele veio ver o serviço, me pediu uma entrada para comprar o material e sumiu, tentei varios contatos ele sempre dava uma desculpa diferente, e o fato é que perdi ******* reais por confiar que um profissional contratado pelo site seria mais confiável que um qualquer que passe na rua. O Getninja ja disse que não tem nenhuma responsabilidade sobre a contratação e que eu é que devia ter sido mais cuidadoso. Portanto alerto a todos que queiram contratar alguem pelo site. Não contrate pois eles só querem ganhar a comissão deles, o resto voce se vire.
20/02/2018 às 11:37
João,
Conforme conversamos, o serviço oferecido pelo aplicativo GetNinjas consiste em catalogar profissionais, apresentando os mais próximos à região do cliente e que realizam o serviço desejado. Por tanto, estes não são funcionários do aplicativo, mas sim anunciantes. É dizer: GetNinjas não funciona como intermediador, empresa recrutadora ou terceirização de serviços. É, em verdade, apenas um classificado online de serviços e não uma agência de empregos.
Cada anunciante pode receber uma avaliação dos clientes atendidos, mas estas avaliações não são reforçados pelo GetNinjas como garantia de um bom serviço, são opiniões de outros contratantes. Na tratativa, quando orientamos sobre ser mais cuidadoso, é avaliando que, todas as formas legais precisam ser tomadas em qualquer instância e tipo de negociação. Os prestadores que são hospedados na nossa base não são nossos funcionários, eles anunciam seus serviços, informam seus dados, investem um em um pacote de moedas para ter acesso aos contatos dos clientes interessados e a negociação segue por fora do aplicativo. Ou seja, não recebemos comissionamentos ou porcentagem sobre o fechamento do serviço e não oferecemos a estes prestadores a garantia do serviço fechado. Cada solicitação pode ser aceita por até 3 prestadores e o cliente pode negociar e escolher com qual prestador deseja fechar a negociação.
No entanto, o GetNinjas preza pela qualidade do atendimento oferecido pelos anunciantes cadastrados. Quando o prestador vai contra a esse modelo de trabalho, fazemos então o bloqueio de seu anúncio e congelamos o seu investimento, até que tudo seja resolvido. Foi o que fizemos no seu caso. Após receber a sua reclamação sobre a postura apresentada pelo prestador, o mesmo foi bloqueado e notificado para que se posicionasse sobre o ocorrido e oferecesse uma solução ao caso. O profissional permanecerá bloqueado no nosso aplicativo até ele se dispor a resolver essa ocorrência, do contrário, o GetNinjas não aceitará a permanecia do mesmo nos nossos serviços.
Nossos canais de atendimento ficam a abertos para qualquer dúvida e questionamento: Email ******* e chat disponível no app.
Equipe GetNinjas
09/03/2023 às 13:00
Explica mas não corrige o problema. Não adianta bloquear o prestador depois de ter causado prejuízo. A empresa deveria intermediar o pagamento e só liberar após a satisfação do cliente