31/07/2026 às 13:19

É difícil obter respostas dessa empresa.fiz duas solicitações de reembolso de moedas,mas nao consigo resposta.simplesmente nao respondem.

05/08/2026 às 09:42

Oi, Leonardo!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.

No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.

Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.

Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.

Revisamos as solicitações e durante nosso contato, esclarecemos suas dúvidas sobre a nossa plataforma. Orientamos você sobre o processo correto realizar as solicitações em nosso aplicativo.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição pelo chat no aplicativo ou pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Amanda
Equipe GetNinjas

05/08/2026 às 22:55

Eu segui os critérios de reembolso de moedas.o cliente respondeu ao texto que ja vem pronto por voces e antes de qualquer conversa sobre valores e serviços,ele desiste.eu segui o critério para o reembolso por desistência por parte do cliente.