Pintor contratado via GetNinjas faz pintura de má qualidade e se recusa a refazer o serviço

Curitiba - PR

08/12/2025 às 08:47

Contratei um pintor através do get ninjas, que foi ao local, fez uma péssima pintura, deixando as paredes manchadas. E ao solicitar que seja refeito o serviço, ele apenas diz que não tem dinheiro pra comprar tinta. Nós oferecemos pra comprar a tinta e ele ir apenas refazer a pintura e aí o mesmo disse que não tinha dinheiro pra pegar Uber pra ir no local. Como tive que gastar novamente com tinta e uma nova vistoria no apartamento, solicitei metade do dinheiro de volta (300.00) e a desculpa é sempre a mesma, que não tem dinheiro. Decepcionada com essa indicação por uma plataforma que se diz respeitosa e confiável.

08/12/2025 às 16:03

Olá, Ana!

Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.

O GetNinjas tem o objetivo de conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, facilitando a busca e contratação de serviços. Quando você solicita um serviço, compartilha suas informações (nome, telefone e e-mail) para que até 4 profissionais possam entrar em contato diretamente com você.

Embora a plataforma facilite a conexão, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços são realizados fora da nossa plataforma. Portanto, o GetNinjas não se responsabiliza solidariamente por problemas relacionados ao profissional contratado.

Estamos à disposição para ouvir o seu relato e ajudar da melhor maneira. Enviamos um e-mail solicitando evidências para que possamos seguir com a mediação do seu caso.

Após recebermos esses dados, entraremos em contato com o profissional responsável pela liberação do seu pedido, orientando que ele resolva a situação diretamente com você.

Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil do profissional poderá ser sujeito a, sanções conforme nossos Termos de Uso (incluindo o bloqueio na nossa plataforma) até que uma solução seja apresentada.

Ficamos no aguardo do seu retorno e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Abraços,
Amanda
Equipe GetNinjas

09/12/2025 às 14:04

Olá, Ana!

Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.

Estamos à disposição para ouvir o seu relato e ajudar da melhor maneira. Analisamos seu histórico e vimos que você já nos acionou através de nossos canais oficiais de atendimento.

Com isso, o processo de mediação do conflito está em andamento, com prazo de retorno de até 5 dias úteis. Durante este período, entraremos em contato com o profissional responsável pela liberação do seu ******* que ele resolva a situação diretamente com você.

Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil do profissional poderá ser sujeito a sanções conforme nossos Termos de Uso (incluindo o bloqueio na nossa plataforma) até que uma solução seja apresentada.

Você receberá retornos por telefone e e-mail, onde também poderá nos contatar pelo *******.

Conte sempre com nosso suporte!

Abraços,
Amanda
Equipe GetNinjas

08/01/2026 às 09:47

Meu problema não foi resolvido