Prestador de serviço da GetNinjas agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], não devolveu a TV e alegou ter trocado peça que não foi trocada.

Olinda - PE

26/08/2026 às 21:56

Prestador de serviço ágil de [Editado pelo Reclame Aqui], indicado pela getninjas, falou que trocou uma peça da minha televisão, as câmeras da minha casa mostram que ele não troca, levou minha televisão e não devolve a 10 dias. Caso ninguém resolva vou abrir um boletim de ocorrência e abrir um processo.

27/08/2026 às 11:59

Olá, Elton!

Agradecemos o contato e a oportunidade de te ajudar.

O GetNinjas tem o objetivo de conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, facilitando a busca e contratação de serviços. Quando você solicita um serviço, compartilha suas informações (nome, telefone e e-mail) para que até 4 profissionais possam entrar em contato diretamente com você.

Embora a plataforma facilite a conexão, toda a negociação, pagamento e execução dos serviços são realizados fora da nossa plataforma. Portanto, o GetNinjas não se responsabiliza solidariamente por problemas relacionados ao profissional contratado.

Estamos à disposição para ouvir o seu relato e ajudar da melhor maneira. Analisamos seu histórico e vimos que você já nos acionou através de nossos canais oficiais de atendimento.

Com isso, o processo de mediação do conflito está em andamento, com prazo de retorno de até 5 dias úteis. Durante este período, entraremos em contato com o profissional responsável pela liberação do seu pedido, orientando que ele resolva a situação diretamente com você.

Caso não tenhamos sucesso nesse processo, o perfil do profissional poderá ser sujeito a sanções conforme nossos Termos de Uso (incluindo o bloqueio na nossa plataforma) até que uma solução seja apresentada.

Você receberá retornos por telefone e e-mail, onde também poderá nos contatar pelo [email protected].

Conte sempre com nosso suporte!

Abraços,
Amanda
Equipe GetNinjas

27/08/2026 às 14:51

Ok, estou aguardando resolver, já fiz um boletim de ocorrência, o que foi feito é apropriação indebita, como quem enviou o contato dele foi a getninjas, estou procurando meus direitos em conjunto dos dois.