Problemas com profissional e avaliação

São Caetano do Sul - SP

21/12/2024 às 12:23

ID: 205335475

Eu tive problemas com um prestador de serviço (Filadelfo Silveira Moreira) que encontrei no Getninjas Eu fechei 2 serviços, um lavabo onde foi prometido ser feito em 7 dias e pintura externa da casa que foi prometido fazer em 4 dias, tudo documentado em orçamento. Em 2 meses ele não conseguiu terminar o primeiro serviço que foi o lavabo, e o que foi feito estava péssimo, parede mal "amaciada", porta não fecha, não foi feito a pintura e o acabamento final. Fora a quantidade de material extra que não foi usado canos, Ts, conduite.. Chegou num ponto em que não aguentamos mais e contratamos outro profissional para terminar o serviço que ele não terminou e só enrolou.. tomem cuidado com esses comentários dele que foram feitos na mesma época e nada mais depois disso, certamente tudo fake, feito por amigos e parentes. Pessimo profissional.
Já vi que o Getninjas não quer se responsabilizar por nenhum dos anunciantes, porém de acordo com a Responsabilidade Solidaria que está prevista nos artigos 7, e 25, 1 codigo de defesa do consumidor que relata: No caso de terceirização de serviços, a tomadora assume a responsabilidade solidária pelos danos causados ao empregado terceirizado, desde que seja demonstrada a sua culpa.
NO MINIMO o Getninjas deveria descadastar e banir este prestador de serviços e não apenas se eximir de qualquer minima responsabilidade e manter pessimos profissionais e até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em sua plataforma.
E para piorar e muito, fiz a avaliação deste tal profissional, e adivinha.. não aparece a minha avaliação no perfil do "profissional ", ou seja, eles só colocam no perfil o que convém, otimas notas e comentários só para fazer de conta que TODOS da plataforma são otimos profissionais..

09/01/2025 às 16:33

Oi, Cinara!

Agradecemos o seu contato por aqui.

Somos um aplicativo de anúncios online, que conecta quem precisa com quem sabe fazer. Não participamos das negociações que acontecem entre clientes e profissionais, pois toda conversa, data, hora e pagamentos de valores são combinados fora do aplicativo. Por isso, não respondemos solidariamente sobre os profissionais.

Contudo, esperamos que todos os usuários tenham uma boa experiência durante a usabilidade do nosso aplicativo.

Qualquer pendência que aconteça entre vocês, o nosso atendimento está sempre à disposição para receber o relato, ouvir e mediar.

Ao recebermos seu relato através de nossos canais oficiais de atendimento, abrimos o processo para mediação do conflito, todavia, após contato telefônico, você decidiu não seguir com o atendimento desta forma.

Também não identificamos avaliações registradas por você, através do e-mail e telefone cadastrados na plataforma. Para que a avaliação seja contabilizada corretamente, você precisa realizá-la utilizando os mesmos dados do pedido e seu texto não pode conter mais do que ******* caracteres.

No dia 30/12/24, te enviamos, por e-mail, as orientações para que refaça sua avaliação.

Qualquer dúvida, é só nos chamar pelo e-mail: ******* ou no chat disponível em nosso site e aplicativo.

Abraços,
Ana Paula
Equipe Ninja.

09/01/2025 às 20:05

Foi enviado um link para nova avaliação e novamente não apareceu.... engraçado é que todos os profissionais tem 5 estrelas... em nenhum aparece avaliação ruim, será que é porque a remuneração da Getninjas vem dos profissionais e certamente não é interessante colocar qualquer avaliação negativa na fonte de renda da empresa certo?

17/01/2025 às 13:02

Cinara,

O texto da avaliação não pode conter mais de ******* caracteres e você deve estar logada em sua conta de cliente na plataforma.

Qualquer dúvida adicional, deve ser encaminhada para o *******

Equipe GetNinjas