Reembolso de moedas negado injustamente

-- - --
04/08/2026 às 12:54
Pedi um reembolso de moedas e fui a primeira a desbloquear, porém era 7 da manhã e eu só mandei mensagem às 08 para não incomodar o cliente, no final ele só me respondeu de noite, pedi o reembolso e foi negado, falando que não mandei mensagem na hora certa, me poupe né. só falta essa agora, ridículos vocês, cada vez pior, dificultando a vida da galera que usa o app para tentar fechar um trampo. Totalmente desrespeitoso isso que vocês faz
05/08/2026 às 11:45
Oi, Gabrielli!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.
No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.
Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.
Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.
Analisamos o seu histórico e vimos que a solicitação foi enviada incorretamente por você dentro do chat. Por isso, nosso time não conseguiu finalizar a análise.
Durante nosso contato via e-mail, esclarecemos suas dúvidas sobre a nossa plataforma. Orientamos você sobre o processo correto realizar as solicitações em nosso aplicativo.
Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição pelo chat no aplicativo ou pelo e-mail [email protected].
Abraços,
Estefanni