Viamão - RS

30/07/2026 às 21:20

Abri dois pedidos na data de ontem 29/07/2026 da cliente ***** e da cliente *****. A cliente ***** eu entrando em contato com ela me passou endereço para orçamento pq ***** ela falou que estava com entupimento de raiz no encaminhamento. Aí o técnico chegando lá passou os valores para ela e qual equipamento seria usado ela falou que não queria usar o equipamento e que pediu um hidráulico para tirar a raiz e trocar o cano que estava rachado. Nesse caso ele chamou a categoria errada aí tenho direito no reembolso dessas moedas desse pedido da *****. O segundo pedido da Luísa chamei ela no whatsapp e liguei não entendeu depois de uns minutos ela respondeu e falou que o pedido não era pra ela era pro primo e passou o contato dele. Chamei ele daí não respondeu até agora e nem atendeu as ligações. Aí chamei de novo a Luísa não responde mais e tbm não atende ligação. Aí como vocês me falam que foi reprovado o reembolso sendo que a cliente nem pra ela pediu e ainda ninguém responde mais nem ela e nem o primo que seria oq precisava do serviço. Só quero oq é meu e o justo gastei quase 1.300 moedas em vão de graça. Já tinha parado de trabalhar com o get ninja por isso pq agente perde muito dinheiro nas moedas com clientes fakes ou que pedem e depois não respondem aí fica difícil pq a categoria de desentupimento é caríssimo para abrir os pedidos . Só quero minhas moedas de volta.

03/08/2026 às 10:08

Oi, Ederson!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de te ajudar.

No GetNinjas, nossa missão é conectar profissionais e clientes de todo o Brasil, tornando o contato mais ágil, prático e seguro.

Quando um cliente registra uma solicitação de serviço na plataforma, ela fica disponível para visualização por até 48 horas ou até que quatro profissionais liberem o contato. Após esse período, o pedido é automaticamente encerrado.

Como as negociações acontecem diretamente entre profissional e cliente, incluindo prazos, valores e detalhes do serviço, não garantimos o fechamento dos serviços. Pedidos em que o cliente não responde as mensagens não são reembolsados no momento.

Revisamos as solicitações e durante nosso contato, esclarecemos suas dúvidas sobre a nossa plataforma. Orientamos você sobre o processo correto realizar as solicitações em nosso aplicativo.

Se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição pelo chat no aplicativo ou pelo e-mail [email protected].

Abraços,
Amanda