Enviaram o produto errado e não querem solucionar o problema.

Francisco Morato - SP
27/09/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesCaí na infelicidade de comprar um produto no site da Philips, não imaginava que a empresa fosse tão imcompetente para resolver os problemas causados ao consumidor.
Comprei uma lâmina para um barbeador elétrico no valor de R$*******,00 e me enviaram a lâmina errada imcompativel com o meu aparelho que não me serve para nada.
Entrei em contato para fazer a devolução e me pediram para enviar por email fotos do produto e que iriam seguir com o processo para devolução, enviei as fotos e simplesmente não me responderam mais. Ao entrar em contato novamente disseram que em três dias ulteis me enviariam o codigo para a devolução, o que não fizeram, entrei em contato novamente e me disseram que estava em análise para ver se iria ser aprovado ou não a devolução, simplesmente inacreditavel, mas esperei os sete dias e nada foi feito e iniciaram todo o processo novamente, tudo se repetil, já se passaram 24 dias desde o primeiro contato e a Philips não tem a competência para resolver o problema, ou seja, de enviar o codigo para devolução, receber o produto e fazer o ressarcimento do valor que eu paguei.
O sentimento que eu tenho é de uma pessoa que caiu num [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a compra, paguei pelo pruduto, a Philips me envia o produto errado e agora não tem enteresse em resolver o problema. ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] POR PARTE DA PHILIPS.