Compra efetuada sem minha autorização

Gravataí - RS

09/09/2023 às 04:01

No ano de ******* fiz uma compra na academia do sol ( getpower solar) com acesso de 1 ano, hoje recebi um notificação do meu banco que tinha sido efetuado nova compra na plataforma sem minha autorização, tentei um número de contato com a academia do sol e não achei em lugar algum, procurei se constava na plataforma meus dados do cartão e não tem, solicito o cancelamento desta ou extorno do valor, empresa sem carácter algum.

11/09/2023 às 16:32

Olá Diogo, boa tarde!
Antes de tratarmos sobre o ocorrido, pedimos desculpas pela experiência diferente do que trabalhamos para que aconteça.
A respeito de sua dúvida, você adquiriu o produto Plataforma de Dimensionamento por R$*******,00, que lhe garantia acesso por 01 ano. Conforme mencionado nos termos de uso, trata-se de uma assinatura, que é renovada ao fim desse período.
Dito isso, por ter mencionado interesse, realizei o cancelamento de sua assinatura e, dessa forma, não haverão novas renovações no futuro.
Além disso, verifiquei a cobrança mencionada e você mesmo realizou o cancelamento, dentro do prazo de 07 dias, conforme exposto do CDC.

Dessa forma, reitero nosso pedido de desculpas pela experiência diferente do que esperávamos e nos mantemos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Academia do Sol