grupo getrak iter irresponsáveis com seus clientes

Curitiba - PR
27/03/2023 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui deixar minha indignação junto a empresa ITER telemetria que junto a empresa GETRAK formaram uma fusão a pelo menos um ano atrás, sou cliente iter desde ******* sempre tivemos um otimo relacionamento de trabalho, até porque o atendimento era bom e objetivo e o sistema sempre funcionou perfeitamente, porém sem qualquer aviso ou comunicado aos seus clientes ficamos sabendo que a localiza adiquiriu o grupo iter getrak e foi ai que a vida das empresas que usam esse sistema acabou, pelo menos já estamos a um ano tendo problemas diarios vindo dessas empresas que estão deixando nossas empresas irem a falência e perdendo credito com seus clientes por um sistema ineficiente que está mais de um ano da mesma forma, sem qualquer correção como a empresa localiza fez a aquisição desse grupo é mais do que justo os sr.s tomarem uma atitude e corrigir esses caos que conseguimos chegar até hoje, impossivel uma empresa desse porte se portar dessa maneira no mercado, não falo isso pela minha empresa apenas, e sim por todas as empresas que usam o sistema e estão extremamente insatisfeitos com o que vem acontecendo, a empresa se portando apenas com as seguintes mensagens prontas, ESTAMOS COM UMA INSTABILIDADE NO SISTEMA A EQUIPE JÁ ESTÁ TRABALHANDO, a empresa realiza a cobrança mensal como se o sistema esteja *******%, algo que não acontece a mais de 1 ano, queremos nosso direito fico a disposição para falar com o ceo do grupo .
30/03/2023 às 12:11
Olá Jailson.
Primeiramente, muito obrigado pelo seu contato.
Levamos muito a sério a relação com nossos clientes, parceiros e fornecedores.
Gostaríamos de deixar claro que nossos times de desenvolvimento e relacionamento estão trabalhando constantemente para realizar uma fusão entre as operações de maneira a não impactar o negócio do nosso cliente. Nesse processo, encontramos algumas questões técnicas na plataforma adquirida que poderiam causar falhas no sistema como um todo. Estamos aplicando as correções necessárias e já demos os primeiros passos para estabilizar a plataforma.
Estamos num processo de constante evolução e não iremos parar de trabalhar até entregar a melhor solução para você.
Nosso time de Sucesso do Cliente também está disponível para conversar com você e explicar os pontos que estamos trabalhando de maneira mais aprofundada.
E, caso tenha alguma dificuldade técnica, não deixe de acionar nossos canais oficiais de suporte:
Suporte via e-mail utilize o endereço *******;
Pela plataforma através do ícone de chat;
WhatsApp, basta chamar no número:*******, digitar a Opção 02
Por telefone o número de suporte continua o mesmo:*******
Mais uma vez, obrigado.
Um abraço.
30/03/2023 às 13:06
Estou com vários problemas relacionados a alertas no aplicativo e mal funcionamento esse e-mail de suporte sempre com o mesmo retorno que um parceiro está atuando na resolução problemas que é constante desde ******* e até agora não se resolveu sem contar a cobrança da mensalidade que vem *******% não tendo qualquer ajuda da empresa diante do cenário que passamos com perdas de clientes devido ao mal funcionamento, ex alertas de ignição funcionamento intermitente funciona de vez em quando já cansei de abrir tickets reclamar ao Gustavo ao sr Fred ao Samuel não temos qualquer retorno de regularização no serviço e mesmo assim a cobrança mensal tem que estar em dia, vcs zelam apenas pelo dinheiro do seu cliente isso sim, realmente estou indignado mesmo porque a empresa abandonou seus clientes esses contatos por e-mail são respostas automática
30/03/2023 às 16:07
Olá Jailson.
As questões técnicas citadas por você já estão em tratativa com nosso time de desenvolvimento e logo serão solucionadas.
Recentemente realizamos uma manutenção programada, que entregou:
Maior estabilidade do sistema;
Maior disponibilidade;
Menor tempo de resposta;
Segurança aprimorada;
Estamos fazendo um forte investimento em tecnologia e no aprimoramento da solução Getrak.
Obrigado.
Um abraço