Impessilios dificultando o cancelamento

Sete Lagoas - MG
20/06/2024 às 13:10
ID: 191243249
Ver todas ReclamaçõesHá dias viemos solicitando os procedimentos de cancelamento sem sucesso. A empresa faz de tudo e mais um pouco para dificultar nossa saída.
Já pagamos todos os comodatos dos aparelhos em aberto a vista, mais de 7 mil reais, nunca deixamos de arcar com os valores mensais, mas agora que decidimos contratar outra empresa, pelo fato de sermos muito mau atendidos pela Gtrak ,vimos quem realmente é a Gtrak.
Dificultam imensamente todo o processo de migração .
Nosso jurídico precisou ser acionado, e estamos caminhando para ação de obrigação de fazer judicialmente.
Muito triste, não indico a ninguém fechar contrato com essa empresa, pois só a interessa a arrecadação, em caso de encerramento de contrato, eles não se predispõem a resolver a situação. Ficam desconfortáveis com a perda do cliente, e colocam impressiono e dificuldade em tudo para que boletos vençam, e tenhamos que arcar com Mais cobranças .
26/06/2024 às 18:31
Olá Petherson.
Obrigado por entrar em contato conosco.
Nosso especialista está trabalhando na solução do seu problema e informou que alguns equipamentos já foram desvinculados, a desvinculação dos restantes está sendo realizada também.
Qualquer outra dúvida não deixe de nos chamar.
Suporte via e-mail: *******;
WhatsApp, basta chamar no número:*******;
Telefone através do número:*******.
Obrigado
Um abraço
26/06/2024 às 18:35
estamos aguardando a dias, ligando em vários setores totalmente sem resposta ou posicionamento.
quitamos todos os comodatos à vista, e vcs estão nos trazendo um transtorno descomunal e desnecessário!
10/07/2024 às 21:36
pessima empresa. horrivel no que se trata de encerramento de comodatos