Insatisfação com GEtrack: Bloqueios indevidos, falhas nos rastreadores, atendimento ineficiente e problemas financeiros

Contagem - MG
26/01/2026 às 09:10
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a GEtrack, devido a uma sequência de problemas graves, tanto técnicos quanto financeiros, além de um atendimento extremamente ineficiente.
Alguns boletos já foram devidamente pagos, mesmo assim a empresa realizou bloqueios indevidos de veículos sem qualquer aviso prévio. Ressalto que, antes de qualquer bloqueio, é obrigação da empresa verificar a quitação do boleto e comunicar o cliente, o que não vem sendo feito.
Além disso, enfrentamos falhas constantes nos rastreadores, incluindo:
Bloqueios invertidos, onde o sistema executa o bloqueio de forma errada;
Equipamentos novos apresentando problemas logo após a instalação, o que demonstra falta de controle de qualidade;
Perda de sinal em veículos ativos, causando transtornos operacionais.
Esses problemas técnicos, somados aos bloqueios indevidos, resultaram em prejuízos diretos, inclusive a perda de um cliente importante, causada exclusivamente pelo mau funcionamento dos equipamentos e pelo péssimo atendimento prestado.
O atendimento oferecido pela empresa, em grande parte feito por inteligência artificial, é confuso, demorado e ineficiente, não resolve os problemas apresentados e dificulta o contato com um atendente humano, agravando ainda mais a situação.
No âmbito financeiro, existe um valor pendente a meu favor, que deveria ter sido pago pela empresa e até o momento não foi resolvido. Também realizamos um pagamento que não foi estornado corretamente, pois o valor devolvido não corresponde ao total pago.
Diante de todo o exposto, solicito com urgência:
A regularização imediata dos bloqueios indevidos;
A correção dos problemas técnicos nos rastreadores;
A conferência correta dos boletos já pagos;
O pagamento dos valores pendentes a meu favor;
A devolução integral do valor pago indevidamente;
Um posicionamento claro e definitivo do setor financeiro e técnico.
Estou extremamente insatisfeito com os serviços prestados e não tive minhas expectativas atendidas em nenhum momento. Caso não haja solução imediata, seguirei com as medidas cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
06/02/2026 às 08:57
Olá, Bruno. Tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pela experiência relatada. Esse tipo de cenário precisa de tratativa objetiva, com rastreabilidade e conclusão.
1) Financeiro (reembolso / valores)
Sobre os valores mencionados, informamos que o processo de reembolso foi finalizado pelo time responsável no chamado LOG-2471.
Os comprovantes e registros do reembolso estão anexados no próprio chamado, e a etapa financeira está concluída.
2) Conectividade (cancelamento de linhas)
Quanto às linhas, o time avançou com o cancelamento sem multa conforme o chamado SYC-19167, conduzido pelo nosso time responsável.
3) Cobrança de plataforma (conferência)
Em relação às dúvidas de cobrança, nossa equipe também realizou a conferência e esclareceu que os itens cobrados estavam corretos, conforme validação já registrada.
4) Itens técnicos e bloqueios (bloqueios indevidos, falhas, perda de sinal)
Sobre os pontos técnicos e de bloqueio (bloqueio invertido, falhas em equipamentos novos, perda de sinal e eventuais bloqueios com boletos pagos), reforçamos que não é o padrão esperado da Getrak e que esse tipo de ocorrência exige checagem em nível de evidência (logs de comando, status de comunicação, linha, equipamento e histórico financeiro).
Atualmente, após os avanços dos chamados citados, não recebemos novos retornos com a lista de casos/placas para auditoria técnica inclusive havia uma pendência de retorno sobre as placas que teriam sumido da plataforma, e mesmo após cobrança de resposta, não tivemos continuidade.
Encaminhamento final
Bruno, nosso objetivo aqui é simples: resolver e deixar rastreável.
Como reembolso e cancelamento de linhas já estão concluídos, precisamos agora do seu retorno com os dados técnicos para fechar a análise de bloqueios e eventuais falhas de rastreadores com evidência e causa raiz.
Assim que você nos enviar a lista, nós damos sequência imediatamente e registramos o posicionamento final do time técnico.
Equipe Getrak