Irresponsabilidade e falta de comprometimento.

Sete Lagoas - MG

24/03/2025 às 16:32

Como se não bastassem as diversas reclamações que abrimos contra a empresa, fomos surpreendidos agora pelo bloqueio infundado e ilegal por parte da empresa.
Segundo seus colaboradores, devido a um erro interno, cancelaram nossos rastreadores fazendo com que a nossa frota fiquei sem monitoramento por tempo indeterminado.
Já deixo aqui claro, que caso algum veículo seja [Editado pelo Reclame Aqui], soraremos o fato perante a justiça. Medidas judiciais já estão em andamento.

25/03/2025 às 17:16

Olá, Petherson. Tudo bem?

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos por trazer sua insatisfação para que possamos esclarecer os fatos.

Gostaríamos de informar que em nenhum momento houve bloqueio dos seus rastreadores.
Foi realizada a liberação dos equipamentos em comodato, conforme alinhado previamente, além da alteração dos chips para o modelo de plano mensal.

Nosso time técnico está em contato com você para acompanhar de perto a situação.

Entendemos a seriedade do seu posicionamento e estamos à disposição, reforçando nosso compromisso com a transparência.

Conte conosco.

Um abraço