Surpresa e Frustração: Cobrança Indevida pelo Getty Images Leva a Apelo no Reclame Aqui

Brasília - DF

11/03/2024 às 08:32

Entrei em contato com o Getty Images para solicitar o cancelamento de um serviço que acabei contratando sem querer no iStock. Tudo começou quando eu estava navegando pelo site à procura de uma imagem específica para usar. Eu simplesmente fiz o cadastro para baixar uma imagem gratuita, que veio com marca dágua. Para a minha surpresa, logo depois percebi que tinha sido cobrado por um serviço que, na realidade, eu nunca pretendi adquirir.

Expliquei na mensagem que, como recebo em reais, uma moeda que não se compara bem com outras mais fortes, o custo dessa cobrança inesperada era simplesmente proibitivo para mim.

Infelizmente, minha solicitação de cancelamento e estorno foi recusada pelo Getty Images. Diante dessa recusa e querendo evitar a necessidade de levar o caso à justiça, decidi apelar para o Reclame Aqui. Estou compartilhando minha experiência na esperança de encontrar uma solução mais amigável e justa para esse impasse.

05/02/2025 às 12:14

é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] do início ao fim. vou entrar com disputa judicial