20/06/2024 às 16:19

ID: 191255659

Pedi o cancelamento do curso por não está me adaptando a plataforma. No próprio site fala que eles devolvem o valor integral.
Sigo enviando e-mail para a plataforma.a e não obtive retorno.

21/06/2024 às 17:54

Olá Renata, tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nossa política de satisfação total. No GETUSSP, temos uma forma simples e descomplicada de solicitar o cancelamento: basta enviar um e-mail em até 7 dias após a compra e você será reembolsada integralmente no cartão de crédito.

E é exatamente isso que está ocorrendo com você.

Analisando o seu caso, verificamos que a compra do curso foi realizada no dia 11. No dia 19, você entrou em contato conosco pelo WhatsApp, informando que não se adaptou à plataforma. Informamos que seria necessário formalizar o pedido por e-mail, o que foi feito.

No dia seguinte, você entrou em contato novamente pelo WhatsApp e foi informada que receberia uma resposta em até 48 horas. Seu pedido está sendo processado e, em até 5 dias úteis, você receberá o comprovante de cancelamento. Após isso, o valor será creditado na sua próxima fatura do cartão de crédito.

Agradecemos novamente sua reclamação pública, mas ela não irá acelerar o processo. O GETUSSP honra seus compromissos públicos e trata todos os seus alunos de forma igualitária. Se ainda houver alguma dúvida, por favor, entre em contato com nossos canais de atendimento pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.