Cancelei o curso para o cargo de ATE SME/SP e ainda não reembolsaram o valor R$ *******,00.

04/03/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso no dia 19/09/******* e cancelei o curso no dia 22/09/******* e ainda não me reembolsaram. Entrei em contato com a empresa e me disseram que assim que as 4 parcelas fossem faturadas o banco devolveria o valor.
04/03/2024 às 13:20
Conforme informado anteriormente por e-mail, gostaríamos de reiterar que o cancelamento da sua transação foi efetuado com sucesso no dia 22/09/23, conforme evidenciado pelo comprovante que enviamos. Para sua tranquilidade, sugerimos que revise as faturas do seu cartão desde a data mencionada. Caso não identifique o estorno, recomendamos entrar em contato com o seu banco para mais esclarecimentos, pois de nossa parte, confirmamos que o processo de estorno foi devidamente solicitado junto ao https://******* e encaminhado à operadora do seu cartão, responsável pela efetivação do reembolso no seu cartão.
Quanto ao recebimento do valor estornado, este pode ocorrer de três maneiras, conforme a política da sua operadora ou banco emissor:
O valor total da transação pode ser estornado na primeira fatura subsequente à solicitação de estorno, restabelecendo o limite do seu cartão e mantendo o cronograma de cobrança das parcelas restantes sem alterações.
O banco pode optar por cobrar todas as parcelas, efetuando o estorno total na última fatura.
Em algumas situações, o estorno de uma parcela específica pode ocorrer na mesma fatura em que ela foi cobrada. Para estornos parciais, o banco pode dividir o valor do estorno pelas faturas restantes, resultando na cobrança de uma parcela original e no reembolso de uma parcela de estorno na mesma fatura.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou fornecer mais assistência. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional.
06/03/2024 às 15:19
Então o problema e com a https://*******
08/03/2024 às 17:32
Fui ao banco e conversando com a gerente descobri que o estorno foi feito.
Obrigado pela atenção.

09/03/2024 às 08:16
Ficamos felizes por você ter conseguido identificar o reembolso realizado em sua fatura. Sabemos que a visualização desses reembolsos pode ser confusa.