11/05/2024 às 12:36

Comprei um curso para professor de São Paulo nessa empresa e não tenho mais acesso aos materiais! Eles disseram que eu só teria acesso às aulas no período do concurso, mas que, após isso, não teria mais! Quanto ao direito de imagem dos professores, eu entendo! Mas quero os materiais em PDF! Eu paguei caro pelo curso e, se eu paguei, é meu!

15/05/2024 às 11:51

Olá Priscila,

Agradecemos por nos permitir esclarecer as informações já disponíveis em nossa página de vendas, termos de uso e na seção de perguntas frequentes. Como enfatizamos em nossos canais de atendimento, o acesso às turmas do EDITAL é garantido até a data da prova, devido a acordos contratuais que incluem o uso da imagem dos professores.

Para ajuda-la, já providenciamos uma solução para que você possa baixar os PDFs que não conseguiu anteriormente.

Estamos à disposição para qualquer outra ajuda que necessite.

15/05/2024 às 11:56

As empresas só se dispõe a nos ajudar quando envolvemos algum canal de reclamação que não seja da própria empresa! Porque eu tentei negociar com a própria empresa antes de anunciar no Reclame Aqui, mas a resposta é sempre a mesma!

15/05/2024 às 15:09

Prezada Priscila,

Agradeço novamente pela oportunidade de abrir mais um canal para divulgarmos informações sobre os termos de uso, especificamente relacionadas ao tempo de acesso. Para as turmas vinculadas a EDITAIS, garantimos o acesso até a data do exame. Para as turmas REGULARES, o acesso ao curso é assegurado por um período de 12 meses a partir da data de inscrição.

Fico aliviado em saber que seu problema foi solucionado e aproveito para reiterar o compromisso do GETUSSP com a satisfação completa de nossos alunos. Além deste canal, estamos disponíveis para atendê-la através de nosso WhatsApp******* e pelo e-mail *******