Pior plataforma de ensino que já utilizei, material de péssima qualidade, falta de respeito com o consumidor

02/06/2020 às 01:11

Boa noite, gostaria de registrar a minha insatisfação, com o péssimo serviço oferecido. O curso em si é caro, para o baixa/ruim, péssima qualidade de ensino com os conteúdos relacionados ao edital para a prova de tranferência da Universidade de São Paulo. Aulas muito antigas, conteúdo péssimo, má desorganização. Só postaram as resoluções de exercício da prova de biológicas depois de cobranças por parte dos alunos que prestarão a prova, a tal apostila que eles oferecem como preparação para a prova, nada mais é do que um PDF, de qualidade péssima, principalmente em bioquímica, a resolução do conteúdo quase não se enxerga.Colocam atividades para fazer e ter direito ao seguro aprovação que eles não corrigem e não tem nenhum feedback. Há um grupo do qual eu fiz parte no whats app, composto por alunos e o pessoal do Gestussp, eles não aceitam críticas e simplesmente te excluem. Ou seja, total falta de respeito com o consumidor, não recomendo, esperava que fosse no mínimo "bom", mas é péssimo. Esperava mais seriedade e respeito em curso que comprei por falta de informação e também pensando em uma preparação eficaz para a prova. Toda publicidade vendida, não passa apenas de propaganda enganosa. Não recomendo, deixo aqui a minha queixa, para que as pessoas não caiam nessa!

02/06/2020 às 17:07

Olá Emilly,
Agradecemos seus apontamentos, eles contribuem com a melhoria de nossos conteúdos. Lamentamos seu descontentamento com o curso, a coordenação pedagógica já está ciente dessas questões e vai analisar todos os pontos que você levantou.
Caso você ainda tenha alguma dúvida todos os nossos canais de atendimento estão à disposição:
Email: *******
Whastapp:*******