12/01/2023 às 21:19

A empresa oferece um curso preparatório para o concurso de APPGG dizendo expressamente que é baseado no último edital, mas a verdade é que o curso é incompleto e eles justificam dizendo que esperam mudanças para o próximo concurso e, portanto, não atualizam o conteúdo há 5 meses. A questão é que um curso completo, mesmo baseado em edital anterior, ofereceria vantagens sobre os outros cursos preparatórios pois nenhum disponibiliza conteúdo específico. Quando sair o novo edital todas as grandes escolas oferecerão suas opções e aí é óbvio que eu escolheria uma escola mais tradicional. O nome dessa prática é propaganda enganosa e os prints da conversa mostram isso. Quero o reembolso integral do valor pago ou, do contrário, serão o Procon e a justiça a darem conta da solução do problema com as devidas multas à empresa. Grato.

17/01/2023 às 10:34

Prezado Guilherme, agradecemos seu interesse em nosso curso e gostaríamos de respeitosamente refutar suas alegações. Conforme descrito na página de venda do curso, este tem por base o edital que será publicado. A mesma informação foi fornecida em nossas lives, inclusive naquela que está postada na página de venda do curso. Para que isto seja possível, nossa equipe de professores analisou o edital anterior e com base em sua expertise profissional avaliou o que deve ser mantido e o que tem possibilidade de mudar no próximo edital. Neste último caso, a preferência é por gravar as aulas após sua publicação.

À propósito, já temos um curso produzido na ocasião do último concurso que atende *******% do edital passado. Caso nossa opção fosse por contemplar esse edital, seria possível comercializar tal curso novamente. No entanto, entendemos que isto prejudicaria os alunos, já que diversas leis e normas mudaram e o novo edital deve ter mudanças significativas em alguns temas. Deste modo, estamos empenhados em produzir um material atualizado e de excelência, com a maior parte do quadro de professores formados por APPGGs aprovados no concurso anterior.

Não é verdadeira a alegação de que a última postagem foi feita há 5 meses, fizemos postagens de aulas até o início de dezembro e não paramos com as lives. Aliás, verificamos que você adquiriu o curso em 31/10/*******, e, deste modo, acessou o curso por um período que totaliza 2 meses e alguns dias.

Reiteramos que o conteúdo do curso está sendo postado regularmente conforme a carga horária que foi prometida no lançamento do curso para o período pré-edital. Além disso, como o edital ainda não foi publicado, vamos continuar postando aulas e realizando lives nas próximas semanas.

Em relação ao seu pedido de cancelamento, seguiremos o procedimento previsto em contrato e descrito na página de venda do curso.

Atenciosamente
Equipe Getussp.

13/09/2023 às 08:08

Levaram vários meses até COMEÇAR a atualizar o concurso e ainda ficaram com parte do meu dinheiro. São fracos, arrogantes e mal intencionados. Fujam dessa escolhinha.

13/09/2023 às 09:09

Lamentamos que não tenha ficado satisfeito com nossa abordagem. Estamos comprometidos em ser transparentes quanto às intenções e objetivos dos nossos cursos. No que diz respeito ao curso pré-edital do concurso APPGG, nosso compromisso sempre foi oferecer uma preparação de excelência, considerando todas as nuances desse concurso específico. Desde o início deste concurso em *******, nos estabelecemos como referência na área e buscamos incessantemente melhorar a experiência de nossos alunos.

Valorizamos e acolhemos feedbacks, pois eles nos orientam em como aprimorar nossa atuação.

Entendemos sua perspectiva e respeitamos sua opinião. No entanto, ao longo de mais de 20 anos, temos um histórico consistente de sucesso com inúmeras aprovações. Sempre priorizamos a clareza e o respeito em nossas interações e esperamos o mesmo de todos os envolvidos. Acreditamos que nossa trajetória reflete o comprometimento e dedicação à excelência na preparação dos nossos alunos.