Brumadinho - MG

08/02/2025 às 11:34

ID: 209410789

Cuidado com o sistema da Getway Sistema de Gestão! pessimo representa muitos bulgs e os analista na maioria das vezes não sabe o que esta acontecendo, tenho esse sistema a 1 ano e meio, não passa uma semana sem apresente um problema, e te gera problema no seu financeiro e e vendas. bulgs que ate uns dos próprios analista confessou que da. então se você quer um sistema de gestão que não de dor de cabeça, diga não a Sambanet da GETWAY, cobram caro e nao entregam o serviço direito.

19/02/2025 às 12:35

Assunto: Esclarecimento sobre sua Reclamação
Prezado Sr. Washington
Lamentamos saber que sua experiência com o ERP Sambanet da Getway não atendeu às suas expectativas. Prometemos nas próximas vendas realizar uma aderência muito melhor.
Estamos no mercado a mais de 34 anos atendendo mais de ******* clientes sendo que o nosso compromisso é garantir um sistema estável e eficiente, e sempre aprimorando nossos serviços.
Recebemos sua manifestação no site Reclame Aqui bem como em nossa live mensal (participações pontuais visando o tumulto).
Diante de sua insatisfação contínua com o ERP Sambanet da Getway, realizamos a busca de informações em nossos sistemas de controle e eles mostraram:
Utiliza o sistema desde 13/05/******* ou seja, muito menos que 1,5 anos que citou em sua reclamação;
Não respondeu nosso NPS quando de nossa pesquisa por telefone;
Realizou nosso programa 40+ e obteve um sucesso parcial deixando de nos atender em 6 vezes apesar de termos combinado data e horário previamente.
Utiliza o sistema indevidamente em suas funções;
Seus protocolos, dentro de nosso software exclusivo, são de datas muito recentes onde, de acordo com o backlog, estavam em vista de serem resolvidos.
Por isso, entendemos que a melhor solução para ambas as partes é o encerramento do nosso contrato de prestação de serviços.
Sendo assim, informamos que a rescisão do contrato será efetuada, com a data de hoje, conforme os termos estabelecidos em contrato, com a devida formalização e prazos aplicáveis. Nossa equipe entrará em contato para alinhar os procedimentos necessários para a transição e desativação do sistema em 90 dias.
Frisamos ainda que, dispensamos qualquer multa rescisória e será pago por V.Sa. somente os meses trabalhados, até a migração.
Lamentamos não ter atendido suas expectativas e desejamos sucesso em sua jornada. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Ederaldo Orlando Silvatti
CEO Getway Automação Comercial Ltda