Cobrança indevida e falha na prestação de serviço de ingressos para Villa Borghese - GetYourGuide e Enjoy Rome

06/06/2026 às 11:11

No dia 2 de março de 2026 comprei 4 ingressos para visitar a galeria Villa Borghese em Roma no dia 02/06 às 14hs, no site Booking.com que me conduziu ao aplicativo da empresa GetYourGuide. A empresa efetuou a cobrança do pagamento no meu cartão de crédito no dia 30/05 e me enviou a confirmação dos ingressos, indicando que a empresa Enjoy Rome me encontraria no dia agendado para a visita no parque de Villa Borghese. Na véspera recebi a confirmação e a indicação do ponto de encontro.
No dia e horário agendado não apareceu ninguém, mas recebi um email da Enjoy Rome dizendo que a Get Your Guide havia errado o agendamento e que entraria em contato comigo, e indicando um número de telefone o contato. Tentei entrar em contato várias vezes mas a ligação não se completa.
Até o momento não fui procurada por nenhuma das três empresas ou fui ressarcida do valor pago.
Recebi da empresa Enjoy Rome um voucher para usar dentro de um período de 2 anos, que não aceito.

Aguardo o retorno imediato para solucionarmos essa situação desagradável.