Passeio cancelado e falta de suporte para London Eye resultam em custos extras e frustração

São José do Rio Preto - SP
15/02/2026 às 17:45
Comprei 2 passeios com eles Para Londres. 1 Museu de Historia Natural no periodo da Manhã e outro pra London Eye no final da tarde. Chovendo o tour guiado da manhã foi cancelado sem reembolso e a guia entregou os tickets para entrarmos por conta no museu. A tarde no horário marcado vou ao ponto de encontro para pegar meu ingresso da London Eye, nao tem ninguém da empresa fico la por mais de 1 hora esperando, resolvo ligar a atendente diz que eu tenho que fazer validação do bilhete sendo qye nao tem ninguém pra me entregar o bilhete, ela tenta ligar para o coordenador que deveria estar la, o mesmo nao atende ela ela diz que eu tenho que ficar esperando ate que resolvam o problema! O problema de quem? Deles!!! Eu paguei e estava no horário. Estava frio e chovendo, comprei outro ingresso pagando mais caro e fui no passei. A empresa me manda um email dizendo que o prazo pra cancelamento ja passou. Estou em viagem. Mas quando eu voltar, vou procurar os meus direitos