Perdi a atração por Falta de informação no ingresso vendido

Joinville - SC
02/08/2026 às 13:17
Boa noite, comprei 2 ingressos para visitar o panteão em Paris muito antecipadamente. No dia desta atividade chegamos às 18:00 no local, no Panthoen. Tenho foto comprovando o horário. O ingresso informava que o horário de funcionamento era das 10 às 18:30. Não permitiram nossa entrada informando que a entrada deveria acontecer até as 17:45, questionei e mesmo assim informaram que não seria possível. Olhei no site oficial deles e realmente há esse protocolo, porém na GYG não já nenhuma informação dessa exigência de horário de chegada. Exijo nosso reembolso já que não consegui usar o ingresso e pela falta de infBom dia! No dia desta atividade chegamos às 18:00 no local, no Panthoen. Tenho foto comprovando o horário. O ingresso informava que o horário de funcionamento era das 10 às 18:30. Não permitiram nossa entrada informando que a entrada deveria acontecer até as 17:45, questionei e mesmo assim informaram que não seria possível. Olhei no site oficial deles e realmente há esse protocolo, porém na GYG não já nenhuma informação dessa exigência de horário de chegada. Exijo nosso reembolso já que não consegui usar o ingresso e pela falta de informação fornecia pela GYG. Essa foi a primeira atração que perdi mas várias outras quase ocorreu o mesmo pela falta de informação do local correto principalmente. Essa mesma mensagem foi enviada pelo aplicativo deles e não recebi nenhum retorno, por isso estou fazendo a reclamação.