Péssima experiência get your guide

Caxias do Sul - RS

14/01/2025 às 07:20

ID: 207165021

Adquiri antecipadamente pelo get your guide ingressos para o dia para o museu do louvre no valor de 50 euros. Tive problema com acesso ao meu e-mail e não consegui receber os tíquetes de acesso. Não tem a opção de trocar o e-mail no perfil ou receber de outra forma. Entrei em contato com eles, me responderam, expliquei a situação, não remarcaram a visita, não devolveram o dinheiro. Já estava no museu, mostrei o comprovante de pagamento e o código de reserva e não tinha nada no museu, não conseguia emitir pelas máquinas de lá. O fornecedor, no caso a administração do museu, não tinha as reservas e não conseguimos entrar. Perdi o dinheiro. Estando no museu vi que é mais barato comprar lá e s fila é pequena e anda super rápido, também é possível adquirir pelas máquinas de auto atendimento. Não comprem com a get your guide. Qualquer problema, mesmo que esteja escrito no site e no aplicativo que eles indenizam, não indenizam. Infelizmente não consegui conhecer a atração por culpa deles e ainda ficaram com meu dinheiro. Para minha surpresa quando consegui acessar meu e-mail, passado a data da reserva, eles não tinham enviado os ingressos. Empresa https://*******ável.

05/12/2025 às 20:30

Fiz compra de ingressos na get our guide em Paris e eles não enviaram os ingressos nem devolveram o dinheiro. Entrei em contato, expliquei que não tinha recebido para encaminhar de outra maneira, fui até o local dos ingressos, pedi de todas as maneiras mostrando o pagamento e nomes e no museu não tinha nenhum registro da minha compra. Perdi o dinheiro. Não é uma empresa séria.