Reclamação sobre passeio Cruzeiro pelo Rio Sena: Fila longa, desorganização e mau atendimento

Vila Velha - ES
13/06/2026 às 08:29
Prezados,
Venho, por meio desta, manifestar minha formal reclamação referente à compra de 02 (dois) ingressos para o passeio Cruzeiro de 1 hora pelo Rio Sena com partida da Torre Eiffel, realizada em *****.
Ao chegar ao local para utilização do serviço contratado, constatamos uma fila excessivamente longa e desorganizada, em proporções incompatíveis com a capacidade operacional do passeio ofertado, tornando inviável a realização do embarque em tempo razoável e comprometendo totalmente a experiência adquirida.
Além disso, ao buscarmos auxílio junto aos colaboradores presentes no local, fomos tratados de maneira inadequada e desrespeitosa, situação esta que agravou ainda mais o transtorno causado. Possuo registros e comprovações que evidenciam tanto a superlotação quanto o atendimento incompatível com o padrão mínimo esperado de prestação de serviço.
Diante do exposto, entendo que houve evidente falha na execução do serviço contratado, especialmente em razão da aparente venda de ingressos em quantidade superior à capacidade de atendimento do passeio, causando prejuízo material e moral aos consumidores.
Sendo assim, solicito o estorno integral e imediato do valor pago pelos ingressos, nos termos da legislação consumerista aplicável e dos princípios da boa-fé e adequada prestação de serviço.
Aguardo retorno com urgência para solução amigável da demanda.
Atenciosamente
*****