Solicitação de Reembolso Ingressos dos Museus Vaticanos Não Entregues

Itajaí - SC
07/06/2026 às 18:47
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à minha reserva para os Museus Vaticanos, no valor de 291.
No dia da visita, devido a um imprevisto, chegamos aproximadamente 10 minutos após o horário marcado no ponto de encontro. Ao nos apresentarmos no local, fomos informados de que não poderíamos participar da atividade e, por esse motivo, os ingressos não nos foram entregues.
O que considero mais grave é que não tivemos sequer a oportunidade de tentar acessar os Museus Vaticanos com os ingressos já adquiridos. A decisão de não nos entregar os bilhetes foi tomada unilateralmente pela equipe responsável, impossibilitando qualquer tentativa de utilização do serviço pelo qual pagamos.
Em nenhum momento solicitamos cancelamento da reserva. Estávamos presentes e dispostos a realizar a visita. No entanto, fomos impedidos de fazê-lo sem que os ingressos fossem disponibilizados.
Diante disso, solicito a revisão do caso e o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço contratado não foi efetivamente prestado e não tivemos a oportunidade de utilizar os ingressos adquiridos.
Aguardo um posicionamento.