Salvador - BA

14/11/2024 às 06:24

ID: 202006765

Há quase 15 dias tive a experiência de realizar a segunda morfológica na clínica com a mesma médica Aleteia que realizou a primeira, havia sido indicação.
Na primeira vez achei a mesma um pouco fria mas como fui atendimento extra acreditei ter sido isso.
Nessa segunda no fim do exame a mesma solicitou que meu marido parasse de gravar e informou de uma forma muito fria, com uma comunicação sem nenhum tipo de humanização, que havia a suspeita de um osso nasal hipoplasico. Essa informação foi dada com veemência e sugerido exames complementares que a mesma realiza na clínica.
Eu realizei com outros dois profissionais referência em ultrassonografia em salvador o mesmo exame e não foi constatado isso nasal hipoplasico.
A médica com a forma de nos tratar proporcionou um grande trauma para nós como pais, não pela possibilidade de uma síndrome, e sim pela forma desumana que fomos tratados pela mesma na clínica. Infelizmente isso afetou muito a minha saúde no qual precisei de atendimento médico pela falta de humanização que recebi. E a falta de retorno da clínica só demonstra que não são o que dizem : uma clínica humanizada.
Não indico de forma nenhuma.
Não retornaremos nunca mais.
O meu contato com a clínica tinha apenas um objetivo: que nenhuma mãe passsase mais por isso.

Liguei para a clínica, relatei tudo com a adm Luísa mas não obtive o retorno que aguardava.

05/06/2025 às 10:23

Além de não obter resposta entrei em contato com a coordenadora a qual houve total descaso em não trazer resposta.