Péssimo atendimento

03/03/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estou indginada com o pessimo atendimento dessa empresa GF Acqua.
Entrei em contato pedindo atendimento para substituir o filtro do nosso bebedouro, não tinha data proxima, agendei assim mesmo, enviei fotos do aparelho, descrevi o que estava acontecendo, passei todas as informações cabiveis. Hoje o técnico veio pela manhã e para meu espanto não tinha uma peça do meu bebedouro, a OS deles estava com a descrição de outro aparelho, resumindo, não pode nem trocar o filtro e fazer uma limpeza. O téncico viu minha indignação e reportou para a empresa, eu anotei tudo na OS e passei o dia inteiro aguardando um retorno deles com um pedido de desculpas e um reagendamento imediato e NADA. Ninguem se quer teve o trabaho de entrar em contato.
Deixo aqui minha revolta com o péssimo atendimento e vou deixar aqui registrado porque sei que algumas pessoas procuram aqui por informações de empresas para saber se podem chama-los ou não.
Não chamem!!! São péssimos.
02/08/2022 às 11:26
Olá Denilda,
sentimos muito pelo que tenha ocorrido com seu atendimento, nós da GF Acqua prezamos pelo conforto e agilidade quando se trata de atendimento ao cliente, vi aqui que sua higienização foi concluída no dia 07/03 (4 dias após a primeira visita) e que foi finalizada, portanto nós repassamos seu caso para melhorias do atendimento e evitar que ocorra novamente. Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
atenciosamente, Gerência.