Básico - Condominio Smart Living

05/02/2025 às 12:55
ID: 209143835
Ver todas ReclamaçõesEstamos a meses com diversos problemas no condominio Smart Living Tucuruvi, administrado por essa empresa! Porém o principal no momento que 2 elevadores estão parados, sem previsâo, só falam aue estão orçando, e 1 deles parado há mais de meses. Precisamos que arrumem e nos prestem satisfação desses itens básicos do condominio por eles administrado.
27/02/2025 às 08:52
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos plenamente a sua preocupação em relação à paralisação dos elevadores do Condomínio Smart Living Tucuruvi.
Gostaríamos de esclarecer que a G F - Condomínios e Locações atua como administradora do condomínio, sendo responsável pela parte administrativa, financeira e de assessoria à gestão do síndico e do conselho. No entanto, as decisões referentes à manutenção, contratação de serviços e execução de reparos, incluindo aqueles relacionados aos elevadores, são de responsabilidade do síndico e Corpo Diretivo do Condomínio.
Sabemos o quanto o pleno funcionamento dos elevadores é essencial para o dia a dia dos moradores e, por isso, estamos prestando o suporte necessário para que a administração interna do condomínio possa conduzir essa questão com a maior agilidade possível. O que podemos garantir é que, conforme nosso papel administrativo, estamos auxiliando a gestão na cotação e na busca de soluções dentro das possibilidades financeiras do condomínio.
Sugerimos que essa solicitação seja levada diretamente ao síndico ou ao conselho, que poderão fornecer informações mais específicas sobre o andamento da manutenção e os prazos previstos para a resolução do problema. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para auxiliar dentro do nosso escopo de atuação.