23/02/2024 às 10:37

ID: 183171977

Estamos enfrentando há cerca de 3 meses um ruído forte sempre que a descarga de algum outro apartamento é disparada. O barulho é muito forte e nos acorda de madrugada, tarde da noite, enfim, perturba muito nosso sossego. Enviamos e-mails à GF sem resposta. Após muito insistir, respondem que foi feita vistoria no apartamento de cima e nada encontraram. Acontece que o proprietário de cima e um funcionário do prédio já nos disseram que ninguém entra neste apartamento (proprietário não permite). E se a administradora assegura que o ruído não é de cima, o que fará para resolver o problema? Nada como das outras vezes que precisamos pq são péssimos em atendimento. Que saudades de administradoras já tivemos aqui e que realmente nos suportavam. Fujam dela!

23/02/2024 às 10:47

Informamos que os e-mails foram devidamente respondidos e as unidades devidamente notificadas sobre o ocorrido, onde, conforme foi nos relatado, foi realizada uma vistoria em que não foram constatadas anormalidades, conforme relatado via e-mail.

Nós administramos o Condomínio, prém, fazemos o possivel para intermediar os problemas entre unidades, até onde nos cabe proceder.

23/02/2024 às 12:40

E se nesta unidade não foi encontrado problema, vocês não continuam tomando providências? Os ruídos durante descargas continuam. Precisaram vários e-mails para que uma resposta fosse dada. São mais de 3 meses de incômodo sem suporte nenhum do condomínio. Péssimo.

23/02/2024 às 12:42

Resposta padrão sem envolvimento com o problema.