Atraso na entrega de compra online e falta de atualização sobre o pedido

Cariacica - ES

16/02/2026 às 16:45

Boa tarde!
Minha reclamação referente a empresa é sobre o atraso da minha compra feita pelo site.
Comprei no dia 28/01, no site constava 8 dias úteis para entrega,ou seja 09/02 .
Não recebi minha encomenda,entrei em contato com o sac da empresa pedindo o código de rastreamento,a empresa enviou e lamentou o ocorrido. Porém até o dia de hoje 16/02 não recebi nenhum retorno e atualização sobre meu pedido.

Ao meu ver é algo corriqueiro sobre atrasos de pedidos.
Quero uma providência e o parecer da empresa atualizado sobre o ocorrido.

18/02/2026 às 09:14

Olá Marilene, boa tarde!
Meu nome é Agatha e sou responsável pelo atendimento do Reclame Aqui na GF Casa Decor.

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Informamos que já estamos em contato com a transportadora para verificar o ocorrido e solicitar prioridade na resolução. Estamos acompanhando a situação de perto e, assim que tivermos um posicionamento atualizado, retornaremos com todas as informações.

Reforçamos que estamos empenhados em resolver o quanto antes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agatha Costa
GF Casa Decor

23/02/2026 às 14:17

Boa tarde!
Preciso que seja resolvido logo,ou a empresa faz o reembolso.
Falta de respeito,já vai fazer 1 mês que comprei e fica reagendando coleta.
Meu pedido nem foi coletado ainda.
Quero logo uma providência.

24/02/2026 às 21:57

Estou aguardando uma resposta,caso contrário vou tomar providências jurídicas.
Resolvam logo sobre meu pedido.
Meu advogado entrar em contato.

25/02/2026 às 08:51

Olá Marilene, bom dia!

Informo que a coleta do pedido foi realizada com sucesso. Em breve, o rastreamento será atualizado com a movimentação e a previsão exata de entrega.

Conforme já comunicado via WhatsApp, continuamos acompanhando o envio de perto para garantir que tudo ocorra dentro do prazo.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Agatha Costa
GF Casa Decor