Cupom de primeira compra não aplicado no site devido a instabilidade.

São José do Vale do Rio Preto - RJ
07/10/2025 às 07:54
Olá, bom dia! Estou tentando realizar uma compra pelo site, porém ao aplicar o cupom que recebi pelo e-mail de primeira compra, não está entrando, fui informado pelo whatssap que estava tendo uma instabilidade, porém já realizei diversas tentativas e não estou conseguindo concluir.
07/10/2025 às 09:42
Olá Eduardo, como vai? Esperamos que esteja bem
Muito prazer, me chamo Angela Cunha, sou a responsável pelo RA da empresa GF Casa Decor.
Revisei tudo que nos passou...
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente o transtorno que teve ao tentar utilizar o seu cupom de primeira compra.
Identificamos recentemente uma instabilidade técnica no nosso módulo de marketing e promoções, o que ocasionou a indisponibilidade temporária de alguns cupons e ofertas em nosso site. Essa falha fez com que determinadas promoções não fossem aplicadas corretamente, mas reforçamos que não se trata de publicidade enganosa, e sim de uma falha técnica já em processo de correção pela nossa equipe de tecnologia e parceiros da plataforma.
Pedimos as nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos causados e garantimos que todas as promoções e ******* estão sendo revisados e restabelecidos, para assegurar a experiência segura e confiável que prezamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e confiança na GF Casa Decor.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Angela Cunha - Equipe GF Casa Decor
07/10/2025 às 09:52
Sim, que se trata de uma falha técnica já estou ciente, afinal me informaram isso via whatssap ontem, porém já foi solucionada? Estou aguardando para concluir a compra.
07/10/2025 às 10:10
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão.
Informamos que a instabilidade técnica identificada ainda está em fase final de correção, e nossa equipe, juntamente com os parceiros da plataforma, tem previsão de normalização até a próxima semana.
Assim que o sistema estiver totalmente restabelecido, todas as promoções e *******ão a funcionar normalmente. Pedimos mais um pouco de paciência e reforçamos o nosso compromisso em garantir uma experiência de compra segura e satisfatória para todos os clientes.
Agradecemos novamente pela compreensão e confiança na GF Casa Decor.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do caso.
07/10/2025 às 11:09
A que beleza, vou atrasar a conclusão dos serviços porque estão com uma falha no sistema de vocês! Muito bom, obrigado!
07/10/2025 às 11:21
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos a sua insatisfação.
Infelizmente, imprevistos técnicos podem acontecer, mesmo com todos os nossos esforços para manter o sistema sempre estável e funcional. Assim que a falha foi identificada, nossa equipe técnica iniciou imediatamente o processo de correção, em conjunto com os parceiros da plataforma, para que tudo seja restabelecido o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelos impactos que isso possa ter causado no seu planejamento e reforçamos o nosso compromisso em oferecer uma experiência segura, transparente e de qualidade a todos os nossos clientes.
Agradecemos novamente pela compreensão e pela paciência enquanto finalizamos os ajustes. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
09/10/2025 às 09:51
Falha permanece, cupom não esta sendo aplicado, atrasando minha obra. Difícil
09/10/2025 às 11:39
Olá, bom dia Sr Eduardo, como vai?
Te oferecemos o desconto que podemos dar no momento e não foi aceito, já havíamos informado referente ao prazo para o site retornar, precisamos aguardar.
Fico a disposição, tenha um excelente dia!
09/10/2025 às 11:44
Foi oferecido desconto? Me passaram um código que nem sequer funciona. Sim, informaram que o site iria estabelecer e voltaria a funcionar ao normal, porém até agora nada, mas tudo bem, vou registrar um reclamação no procon online também, se oferecem o ******* cumprir com a oferta!!! Obrigado pelo retorno.
09/10/2025 às 11:50
Art. 37, 1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
Art. 30 CDC:
Toda informação ou publicidade suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado.
Art. 35 CDC:
Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta;
II aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
09/10/2025 às 12:23
Agradecemos novamente pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que a situação ainda esteja a causar-lhe transtornos.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve recusa da GF Casa Decor em conceder um desconto ao senhor. Assim que identificámos a falha técnica no sistema de promoções, nossa equipe ofereceu uma alternativa de desconto manual, como forma de minimizar os impactos da instabilidade.
Entretanto, o valor proposto não foi aceito pelo senhor, que optou por aguardar a normalização do site. Respeitamos totalmente essa decisão e reforçamos que a instabilidade ainda está em processo de correção pelos nossos parceiros de tecnologia, com previsão de normalização muito em breve.
Reiteramos que não houve qualquer intenção de publicidade enganosa ou descumprimento de oferta, mas sim uma falha técnica já comunicada de forma transparente desde o primeiro contato.
Pedimos mais uma vez as nossas sinceras desculpas pelo transtorno e garantimos que seguimos empenhados em restabelecer o funcionamento integral do sistema o quanto antes.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
09/10/2025 às 12:37
O desconto manual não é compatível com o que recebi da propaganda feita por vocês, que inclusive coletou meus dados e enviou por e-mail!!! Precisa que eu envie o que recebi por e-mail e o que estão me oferecendo? Ou melhor tentando me empurra esse cupom novo, sem nenhum beneficio
09/10/2025 às 12:57
Gostaríamos de reforçar que não houve qualquer tentativa de empurrar um novo cupom, mas sim de criar uma alternativa personalizada, enquanto o sistema principal de promoções passa por ajustes técnicos já informados anteriormente.
Para garantir que o senhor possa concluir a sua compra com segurança, foi gerado um ******* vinculado ao seu CPF*******), válido em toda a loja, para primeira compra e com validade até o dia 30/10.
Ressaltamos que esta ação foi tomada justamente para honrar a comunicação recebida por e-mail, oferecendo uma solução prática e direta, mesmo durante o período de instabilidade técnica.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de todos os nossos clientes. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
OBS: O ******* O SEU CPF.
09/10/2025 às 13:52
Boa tarde! Fiz a compra o cupom não entrou, nem o frete e nem o desconto! Um absurdo! Além disso, faça o favor de retirar meu cpf ou oculta-lo, qualquer pessoa tem acesso a essa plataforma e consegue ver, a LGPD me respalda de não ter meus dados compartilhados abertamente assim! Aguardo a retirada imediata, por gentileza!
Quanto a compra, cancelei, pois não entrou desconto e o frete gratis.
09/10/2025 às 15:46
Com relação à exposição de dados, entendemos sua preocupação e reforçamos que a GF Casa Decor atua em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), prezando sempre pela segurança e privacidade das informações dos nossos clientes. A menção ao CPF foi feita apenas com o objetivo de validar a criação de um *******, em uma ação de boa-fé para tentar ajudá-lo durante o período de instabilidade técnica.
Sobre a sua compra, verificámos que o pedido foi realizado e posteriormente cancelado pelo próprio cliente. O ******* criado anteriormente estava ativo, mas entendemos sua decisão de não utilizá-lo.
Para manter nosso compromisso de transparência e oferecer uma nova alternativa, criámos um novo ******* válido para primeira compra e aplicável em toda a loja.
Reiteramos que não houve qualquer intenção de publicidade enganosa ou descumprimento de oferta, mas sim uma falha técnica já comunicada desde o início, que vem sendo tratada por nossa equipe e parceiros da plataforma.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
13/10/2025 às 14:16
Boa tarde! Problema foi resolvido? Pois ainda não estou conseguindo efetuar no site.
13/10/2025 às 15:49
Boa tarde Sr Eduardo!!
O Sr já realizou sua compra, inclusive acabamos de te responder via whatsapp.
PEDIDO:*******98-01
STATUS: EM SEPARAÇÃO.
Referente ao site, informações técnicas não são passadas por este canal. Ficamos a disposição!
14/10/2025 às 16:20
Olá, boa tarde!! Esperamos que esteja bem.
Como forma de resolvermos a situação acordamos que iriamos te reembolsar o valor de R$50,65 referente ao frete que foi pago.
Espero que tenhamos auxiliado da melhor forma possível.
Atenciosamente Angela Cunha - GF CASA DECOR.
16/10/2025 às 07:52
Agradeço a empresa pela resolução do problema!
Sr. James prontamente entrou em contato e resolveu de forma respeitosa e gentil.
Muito obrigado pela paciência e eficiência!