Painel ripado entregue com sinais de uso e sem película protetora

22/02/2026 às 17:35
Venda de Produto aparentemente usado.
Efetuei a compra de 2 unidades de Painel Ripado Flexível Adesivo Decorativo Amadeirado 10 cm x 10 Metros - Cor: Carvalho, no dia 17 de Fevereiro de 2026. De acordo com o site, compras realizadas até as 11h seriam entregues no mesmo dia. Após efetuar a compra a data de entrega passou a ser até o dia 19 de fevereiro. Recebi o produto no dia 20 e ao abrir percebi que não havia película de proteção adesiva em todo os dois rolos e algumas partes estavam com algum produto, que parecia cola ressecada. A aparência era de algo usado ou pelo menos com defeito. Entrei em contato imediatamente, mas como ja estava fora do horário de atendimento do SAC aguardei resposta no dia seguinte. Como ninguem retornou, entre em contato novamente, porém sem resposta. Utilizei os canais disponibilizados pelo site para contato por whatsapp e fui informada que aquele canal só resolvia problemas relacionados a compras efetuadas na loja física. Até o momento, a loja nao entrou em contato e não houve solução. Além disso, a qualidade é [Editado pelo Reclame Aqui]! O EVA solta tinta apenas em tocá-lo.
23/02/2026 às 08:41
Olá Marcia!
Me chamo Agatha e sou a responsável pelo atendimento da GF Casa Decor no Reclame Aqui. Estou à disposição para ajudar e acompanhar seu caso até a resolução.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido.
Após análise do seu caso, informamos que realizaremos a troca dos produtos recebidos. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e prezamos muito pela qualidade dos nossos itens e pelo bom atendimento.
Já estamos dando andamento ao processo e em breve você receberá as orientações com os próximos passos para que a troca seja realizada da forma mais rápida e segura possível.
Seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização e garantir que tudo seja resolvido da melhor maneira.
Agatha Costa
GF Casa Decor
25/02/2026 às 13:56
A empresa entrou em contato após a reclamação postada no RECLAME AQUI e realizaram a troca do produto.