Pedido não entregue e falta de comunicação da GF Casa Decor

Curitiba - PR
07/10/2025 às 12:54
Pedido não entregue e ausência de retorno GF Casa Decor
Realizei uma compra diretamente no site da GF Casa Decor no dia 10/09/2025, no valor total de R$ 1.442,20, contendo os seguintes itens:
8x Divisor de Ambiente Brise WPC Laminado 290×7,5×5 cm Cor Freijó
5x Painel Ripado Decorativo em Barras de WPC 290×15 cm Cor Freijó
2x Cantoneira de Acabamento Amadeirado WPC 290×2,5 cm Cor Freijó
O pedido ***** tinha prazo de entrega até 30/09/2025, porém nada foi entregue até o momento.
Somente após eu entrar em contato com a loja (pois não houve nenhuma comunicação da parte deles), fui informado de que o pedido havia sido extraviado e que um novo envio seria realizado.
Entretanto, não houve qualquer atualização, código de rastreio ou retorno concreto desde então. O atendimento não dá posição proativa e o consumidor precisa correr atrás para obter informações básicas sobre o pedido.
Trata-se de um valor considerável, e o descaso da empresa é inaceitável.
Solicitação:
Peço o envio imediato de todos os produtos adquiridos, com confirmação de postagem e código de rastreamento válido.
Caso a empresa não consiga cumprir, solicito o reembolso total do valor pago de forma imediata.
07/10/2025 às 14:15
Olá Bruno, como vai? Esperamos que esteja bem
Muito prazer, me chamo Angela Cunha, sou a responsável pelo RA da empresa.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação relatada. Reconhecemos que o atraso na entrega e a falta de retorno proativo geraram uma experiência frustrante, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos internamente o seu pedido n.*******18-01, realizado em 10/09/*******, e identificamos que ele foi realmente extraviado pela transportadora responsável. Assim que fomos informados, iniciámos imediatamente o processo de reenvio de todos os itens solicitados incluindo:
8x Divisor de Ambiente Brise WPC Laminado *******×7,5×5 cm Cor Freijó
5x Painel Ripado Decorativo em Barras de WPC *******×15 cm Cor Freijó
2x Cantoneira de Acabamento Amadeirado WPC *******×2,5 cm Cor Freijó
O novo envio já foi realizado e o código de rastreamento foi encaminhado para o seu whatsapp. Para facilitar, segue novamente abaixo: https://*******
O pedido será coletado entre amanhã e dia 09/10, e poderá ser acompanhado diretamente pelo site da transportadora. Nossa previsão é que a entrega ocorra dentro do prazo padrão informado no rastreamento.
Reforçamos que seguimos acompanhando o caso de perto até que todos os produtos estejam devidamente entregues.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão e paciência. A GF Casa Decor está comprometida em resolver completamente a situação e garantir a sua satisfação com a compra.
Angela Cunha - GF Casa Decor
29/10/2025 às 10:48
O ******* chegou, mas veio faltando os fixadores dos brises. Total falta de atenção com o cliente. Não volto a comprar com essa empresa.