Maringá - PR

24/02/2026 às 10:28

Dia 01/02/2026 realizei o pedido #***** na GF CasaDecor, com base na data de entrega informada, que era dia 13/02. Como tinha certa urgência nas persianas, logo fechei o pedido e realizei o pagamento, para ter certeza que receberia dentro do prazo fornecido. O status do pedido no site logo foi atualizado para "Enviando", e assim permaneceu. Não recebi atualizações nem código de rastreamento. Passado dia 13, quando deveria ter recebido o pedido, ainda aguardei alguns dias na esperança de receber. Sem qualquer atualização ou respaldo, entrei em contato pelo SAC no dia 19 buscando informações. Foi me informado que "o site passou por algumas instabilidades recentes
e prazos apresentados estavam incorretos." Além disso, alegaram que "o pedido já foi encaminhado à transportadora" é que estavam "entrando em contato com a transportadora para solicitar uma atualização detalhada". Agradeci e aguardei. Porém, passaram-se dias e continuei sem qualquer atualização ou informações. Assim, dia 23 escrevi novamente ao SAC pedindo cancelamento do pedido, pois, já que não o recebi, preciso do meu dinheiro de volta para realizar a compra em uma empresa séria. Dessa vez, nem sequer recebi resposta. Estou extremamente decepcionada com a empresa e preocupada, pois investi um valor considerável para mim em produtos que eu realmente precisava, confiando na empresa, mas está com cara de [Editado pelo Reclame Aqui].

25/02/2026 às 09:39

Prezada Lilian!

Me chamo Agatha e sou a responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da GF Casa Decor. Estou à disposição para ajudar e acompanhar seu caso até a resolução.

Antes de tudo, quero agradecer pelo seu relato e pedir sinceras desculpas por toda a frustração causada. Entendemos completamente sua insatisfação, especialmente por se tratar de um produto com urgência e necessidade específica.

Conforme conversamos via WhatsApp, esclarecemos o ocorrido e alinhamos a realização de uma nova produção das suas persianas, que já está em andamento. O envio será feito na sexta-feira conforme combinado, com acompanhamento e atualização para que você tenha total segurança e transparência até a entrega.

Reforço que essa situação foge completamente do padrão que buscamos oferecer às nossas clientes. Estamos revendo internamente os pontos que geraram essa falha para que não volte a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanharemos seu pedido de perto até a finalização. Sua confiança é muito importante para nós.

Agatha Costa,
GF Casa Decor

04/03/2026 às 16:31

Foram muito atenciosos, porém, somente após a reclamação no Reclame Aqui.